今日…
モバゲーで知り合った女の子と遊んだんです。
僕の地元の近くで同じ場所に動物園と遊園地があるテーマパークに行ったんですが、その後にどこか遊びに行かなければならない時に…僕は友達と全然街に遊びに行かないからどこにどんな店やスポットがあるのか分からないんです⤵⤵
それで結局僕がよく行くマンガ喫茶に行って帰りました😥
とても悔しくて何も知らない自分の愚かさを思い知りました。
だからもうデートは二度としたくないです⤵⤵友達とも遊びに行きたくない💦
一人の方が気が楽です😔
No.448174 2007/08/15 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女の子は引いてたんですか😥?
相手がどう思ったかまだ分からないのなら、そんなに絶望しなくてもいいじゃありませんか。
今のあなたらしさが表れただけで、良い悪いとかいうものじゃないし。ちなみに私は漫画喫茶好きですよ😉
お店やなんかはこれから少しずつ探して行ってみればいいだけですよ👍
うわ~マイナスオーラガンガンなタイプだな~
店?知らなくたってデートは出来る、プラスプラスで行こうよ。マイナスオーラ出してると女の子は引くよ!なんならデートの時にふたりで行ったことない店にアタックしてみなよ、なんでもかんでも男が作ったデートプランに連れ廻されたって女の子は喜ばないよ!
デートブック野郎とマイナスオーラ君は嫌われる
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧