今日…

回答3 + お礼3 HIT数 863 あ+ あ-

2007/08/16 20:10(更新日時)

モバゲーで知り合った女の子と遊んだんです。
僕の地元の近くで同じ場所に動物園と遊園地があるテーマパークに行ったんですが、その後にどこか遊びに行かなければならない時に…僕は友達と全然街に遊びに行かないからどこにどんな店やスポットがあるのか分からないんです⤵⤵
それで結局僕がよく行くマンガ喫茶に行って帰りました😥
とても悔しくて何も知らない自分の愚かさを思い知りました。
だからもうデートは二度としたくないです⤵⤵友達とも遊びに行きたくない💦
一人の方が気が楽です😔

No.448174 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の子は引いてたんですか😥?
相手がどう思ったかまだ分からないのなら、そんなに絶望しなくてもいいじゃありませんか。
今のあなたらしさが表れただけで、良い悪いとかいうものじゃないし。ちなみに私は漫画喫茶好きですよ😉

お店やなんかはこれから少しずつ探して行ってみればいいだけですよ👍

No.2

日記じゃないんだから😥ここで自己完結させて終わられてもなぁ💧

まぁまた頑張ってくださいよ。因みにね私は満喫デート好きだよ😃

No.3

>> 2 ありがとうございます😃
今の心境を書いてみました💦💦

No.4

>> 1 女の子は引いてたんですか😥? 相手がどう思ったかまだ分からないのなら、そんなに絶望しなくてもいいじゃありませんか。 今のあなたらしさが表れた… レスありがとうございます😃
何も知らない😫イタい仔です💦💦グズグズな一日でした😥行かなかった方がよかったくらいです

No.5

うわ~マイナスオーラガンガンなタイプだな~
店?知らなくたってデートは出来る、プラスプラスで行こうよ。マイナスオーラ出してると女の子は引くよ!なんならデートの時にふたりで行ったことない店にアタックしてみなよ、なんでもかんでも男が作ったデートプランに連れ廻されたって女の子は喜ばないよ!
デートブック野郎とマイナスオーラ君は嫌われる

No.6

>> 5 ありがとうございます😃
仕事では作業のコトは覚えれるけど💦💦
プライベートでは全然ダメですね😥
なんか仕事する為だけに生まれた感じ⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました