性欲は戻るのでしょうか⁉

回答7 + お礼7 HIT数 2470 あ+ あ-

2007/08/17 03:11(更新日時)

以前、30才を過ぎてセックスが良くなったというスレがありましたが、私は今、性欲がなくなってしまいました⤵ ここ数年、旦那に半強要され続けた結果だと思われます😢😢😢
旦那にはもう愛情はありませんし、今は別居していますが、気持ちも体も受け付けなくなってしまいました⤵ 結婚してから一度も不貞行為はありませんし、別居しているからといって彼氏を作っているわけではありません。 ただ、このまま女を忘れてしまいそうで不安です⤵⤵⤵

No.448345 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦関係うまく行ってなく別居なんですよね!

きっと好きな人が出来れば変わるのでは⁉

まだまだ年齢的には✨女✨ですよ‼

大丈夫😃自信持って👍

No.2

ありがとうございます😆旦那とは離婚したいけれど、向こうはしたくないって😢離婚するまでは、気持ちも整理つかなくて、前向きになれそうにありませんが、いつか女に戻れることを期待しておきます😌

No.3

ここの掲示板では年齢が上がると、叩かれますが…40頃からが女の性は熟れるもんです。体力も減るからシンドイけど、身ギレイにして、恋見つけて下さい☝もったいないよ😉

No.4

>> 3 ありがとうございます😄 性欲が減退したからといって、女を完全に忘れてはいけませんね💡 身だしなみに気を付けてみます✨

No.5

女性は30代から40代が一番良い年齢なんで可哀想な感じですよ(涙)

No.6

私は男ですが、最近、立たないです。因みに、×1です。

女性を見ても、アソコは興奮しないですね。

でも、素敵な女性と話はしたいですね。

No.7

>> 5 女性は30代から40代が一番良い年齢なんで可哀想な感じですよ(涙) ありがとうございます😄 本当に早く離婚して新たな恋をしたいです💓

No.8

>> 6 私は男ですが、最近、立たないです。因みに、×1です。 女性を見ても、アソコは興奮しないですね。 でも、素敵な女性と話はしたいですね。 レスありがとうございます😄 男の人は、いくつになっても子供が作れるくらいなので、心配ないんじゃないでしょうか? それこそ私と同じで、素敵な人と出会い、恋をしたら戻れますよ、きっと😉 お互い焦らず頑張ってみましょう👊

No.9

性欲もホルモンに左右されてますよね!女性ホルモンの減退ですかね?精神的なのもあるのかな。気持ちよいSEXをできる彼氏を見つけて下さい。
ほっとくと閉径も早まったりしちゃいますよ!30代の閉径も多いみたいだし…

No.10

ふざけんなと言いたいけど主さんの気持ちも 良く分かるから💦言いません😃早く💔離婚したら❓三大欲がなくなったら なんか悲しいね

No.11

女って性の対象になる男性が居ないと、その気になれないって所がありますよ。
今は、その対象が居ないだけです。
好きな人が出来れば性欲も復活する時が来ますよ。

No.12

>> 9 性欲もホルモンに左右されてますよね!女性ホルモンの減退ですかね?精神的なのもあるのかな。気持ちよいSEXをできる彼氏を見つけて下さい。 ほっ… ありがとうございます😄 閉経が早まっちゃうこともあるんですね😅 生理はまずまず順調なので、精神的なものかなとは思いますが、今から更年期にはなりたくないので、離婚の話が進むよう頑張ってみます👊

No.13

>> 10 ふざけんなと言いたいけど主さんの気持ちも 良く分かるから💦言いません😃早く💔離婚したら❓三大欲がなくなったら なんか悲しいね ありがとうございます😄 本当に、本能が失われてしまったら、生きる屍みたいですね😢 早く離婚出来るよう、頑張ってみます‼

No.14

>> 11 女って性の対象になる男性が居ないと、その気になれないって所がありますよ。 今は、その対象が居ないだけです。 好きな人が出来れば性欲も復活する… ありがとうございます😄 きっとそうですよね😆 早く好きな人が出来るよう、気持ちを前向きにしてみます😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧