うちの旦那😒

回答9 + お礼1 HIT数 1801 あ+ あ-

2007/08/17 12:20(更新日時)

歯ブラシは一ヶ月にいっぺん… 珈琲🚬大好き お出かけしようがお風呂入らず… プール行っても入らず… (何日もです) 家事は絶対手伝わない 脱いだ服は籠に入れない 自己チュー ご機嫌とりをしなくてはいけない 子供達のカブトムシがうるさいからとケースをなげる 朝から晩まで次の日が仕事だからと寝てる ご飯の時だけ起きてくる ジュース大好き 塩分大好き 体は大人 中身は子供 こんなやつとセックスしたくない でもしなくては不機嫌になってどこも連れてってもらえない 他にもまだまだありますが 同じ団地に住んでる息子の同級生の子の 父親が 朝から洗濯物を干したりしてる姿を見て悲しくなりました 隣の芝は青く見える わかってはいるんですが…

タグ

No.448784 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やだぁ~!汚い(>_<)
それ芝生青く見えてるんじゃなくて実際旦那さん問題ありじゃないですか?そんな人とHなんてとんでもない!主さん、どこかに連れて行ってもらうためだけに我慢してるの?
家事とかやってもらうとかやってもらわないとか以前に人間的に汚くて有り得ないんですけどぉ。
私は絶対Hしたくないよ。強要するなら歯磨きして!風呂入れ!って言ってみたらどうかな?

No.2

付き合ってるときから、そうだったのですか?
清潔にして欲しいですよね!暑いし・・。
うちのは、マメな方で家事は一通り手伝ってくれますが口うるさく、細かいから口論になるので、私一人でやるようにしてます。
お出掛け大好きな旦那ですが、自分の好きなとこばかりでつまらないし、車の中で私の返答にイキナリ逆ギレして荒い運転になって怖いです。
隣の芝生はよーく見えるんでしょうね(泣)
相性の合う旦那が良かったです・・

No.3

何故結婚したんですか??不思議です😥
付き合ってる時見抜けなかったなら今から治してもらって治らなければ離婚します!と伝えてみては?

No.4

熟年までもちそうですか?なんか可哀想…

No.5

汚い😭歯ブラシしないなんて考えられない😥いつか病気になりそう

No.6

レスありがとうございました 付き合ってる時は すごいオシャレしてました😥結婚してからこんなんなりました😒 この先もつかはわかりません😒 まぁ 私より自分が困るからいいんじゃないですか…

No.7

何日も風呂に入ってない旦那とHしてるって…😨 主さんまでおかしくなっちゃいますよ💦

No.8

だめですよ😱旦那さんがだらしない姿をしてると、奥さんがなんにもしない人、奥さんもだらしない…って言う人がいますから。うちの旦那の親戚みたいに💧

なんとしてでも改善してほしいですよね‼しかも子供も見てるし💧

No.9

そんな旦那とキス出来ない、歯周病菌が移る感染するから嫌です。お風呂入らないとか不潔でいると子供や主さんまで病気移りますよ、カビとかイボとか水虫とかその他色々!

No.10

お礼見ました。主さん、なげやりになっちゃダメですよ、教育にもよくないですよ😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧