✨✨芸能人✨✨

回答44 + お礼2 HIT数 3120 あ+ あ-

2007/08/18 15:04(更新日時)

ココには芸能人も来てたりするのかな❓❓
もし🌟芸能人🌟だったらレスしてほしいです😍💖💖

悩みじゃなくてごめんなさい。
ふと思ったんです😥💦
お許し下さい🙇💦💦

偽者サンはバックプリーズ✋

No.449734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと14にしては子供すぎませんか?

No.2

仮にいたとしてもわざわざ匿名なのに私○○なの~って来るか???

偽物しか来ないよ

No.4

ハハハ😂
主さんナイスボケかましてるよ😂👏

No.5

>> 1 ちょっと14にしては子供すぎませんか? そんな疑問系で言われましても…🌀
14ですよ⤵⤵

No.6

なぜ主さんを馬鹿にするようなレスをするんですか?!

別に疑問におもっただけなんだから、いいんじゃないの?

No.7

夢のない大人ばっかり😔

No.8

⑦さんナイスボケ👍

No.9

7さん、さっき、テレビ出てたね😁
キライな物、何だったっけ😁❓

No.10

いたらいいね😉🎵
まぁ、一般人でもみんな匿名なんだから誰かは分からない訳だし(友達とか恋人とか家族とか同級生とか職場の人とかって事もね💦)
もしかしてもしかするとレス、スレしている人の中には普通に芸能人の人もいるかもしれないよね!このサイト知っていたらだけど💦
夢は無限大∞ですね😊

No.11

皆さんは、人をバカにする事しか脳にないんですね☝
07番さん、ナメんのもいい加減にして下さい。

このスレのためにわざわざハンネ変えたりするなんて…どんだけ嫌な性格ですか😚💨

確かに、読み返してみるとバカらしい文ですけど、バカにするあなた方も……。

No.12

以前にアンケート系でアナウンサーかキャスター(自称)の女の人がスレ立ててました。
全く知らない名前だったけど💧

No.13

主さんの方が掲示板をナメてるよ

No.14

③番さん、主さんのどこがナメてるのか説明して下さい!

No.15

質問板だからいいんじゃないか。芸能人がいるかどうか質問したんだろ。まあ答えは出ないが🙅

No.16

1、2、3さん性格悪っ😩
主さん面白い質問デスね😃多分有名人は忙しくていなそうだけど最近芸能人○○どう思いますか?ってスレ多いけど、本人が立ててたら面白いね😁

No.17

主さんすみません🙇
少し調子に乗りすぎました。決してバカにしたわけではありませんので😢
ただ、本当に夢のない人ばかりで残念です😔
主さんをバカにするようなレスの方が子供ですね。

確か何ヶ月か前にも同じようなスレありましたね😃

意外と芸能人いたりするかも…ね😚

No.18

そういえばファンレターに関するスレで「私は某雑誌でモデルをしています」っていうの見たことある☝

No.19

結論…万が一タレント本人がでてきたとしてもそれを信じる人はいないでしょうね。
はい、言い争いは以上。

閉店、ガラガラ。

No.20

俺別にさ主さんをバカにはしてませんよ?主さんがふと思っただけのスレをたてた→俺は仮にいたとしても出てこないって思ったからレスしただけですよ??

ふと思っただけならここって芸能人もいるんですかね?

だけで良いんでは?芸能人いたらレスして下さいって言うからわざわざハンネ変えるみたいな人まででてくるんじゃないすか?

No.21

確かに、バカにされたって思うかもだけど…お礼がひどくないですか❓
実際、芸能人がいたとしても名乗るわけないじゃん。少し考えればわかるでしょ❓
みんなは主がネタでスレ立てしたと思ったんじゃないの💧

No.22

8さん…冷やかしなら他に行けよ。
有る無いに関係無く、貴女がしている事は荒らしなだけ。
鬱憤晴らしでココを使うな。
知らないならスルーしろ。
貴女みたいなレス者って凄く目障り。

No.23

あんた14でしょ?仮に芸能人がきたとして名乗ってもあなた信じる?絶対疑うでしょ?じゃあこんなスレ立てても意味ないじゃん。何がしたいの?バカだとしか思えません。

No.24

芸能人の子いましたよ‼14か13歳だったと思います💡
何ヶ月か前だけど「芸能界に入って…」てスレバックナンバーで探してみて下さい😍
それと、1、2、3
そんなレスする必要あるのか❓邪魔

No.25

③Nice突っ込み👍
主さん叩かれ過ぎて出てこれなくなっちゃったね‥

ここは厳しいからまともな悩み質問じゃないとダメね😳
頑張れ

No.26

2さんは悪くなくない?普通のこと書いてると思う。自分は意地悪して書いたけど。

No.27

主さん初めまして、かなりレスをしにくい雰囲気だったので正直レスをしようかどうか迷いましたが、現在役者(俳優)の仕事をしている者です😃
こちらの掲示板を利用して1年近くになりますが、職業を自慢するためにここを利用している訳ではないので今回のようなスレはいつもスルーをしていました☝
しかしレスを読んでみて、きっと主さんは嫌な気分を味わってるだろうなと思いレスをしてみました🌟
信じてもらえるかどうかは疑問ですが、掲示板には様々な地域・年代・職業の方が参加している事は事実ですよ~😃
その内機会があればどこかで『ミクル』や『お悩み掲示板』の名前を出すので、あの時レスをくれた人だと思い出してもらえれば嬉しいです🙋

No.28

なんか…ちょっと主の考えと違うことレスしただけでこんなに反感買うなんて……邪魔とか人をバカにするしか脳がないとか…

3さん庇って頂き感謝します。

いるかいないか聞かれて、いないって書いただけで俺はバカにするしか脳が無いって言われるのか?

No.29

2さんすみません、1、3、23としたつもりでしたがなっていませんでした🙇

No.31

まだ夏休みは2週間あるし 宿題が残ってても問題ないんじゃない?
つーか 子供相手にしつこいよ💢

No.32

主は悪くないよ。だから堂々と出てきてほしい。
③とかは最悪ですね。意地悪って…自ら認めたのは評価しますが、そういうレスはやめましょうよ。あんなレスするくらいだから、あなたは大人でしょう。みっともない真似はやめたほうがよい。

No.33

すみません。自分で消しました。評価していただきありがとうございます。

No.34

へ~小次郎さん有名な役者さんなんですかね?

本当に有名人いましたね……だったら自分の発言は謝ります🙇

ですが!小次郎さんせっかくなんで芸名おせ~て下さいよ~?気になる!

No.35

主さん、良かったですね😃

No.36

主サンがかわいそうだね~主サンがききたいのは来てるのか❓って事で別に僕は芸能人の〇〇〇ですといって信じるのはいないとかそんなのきいてねーよ👎

No.37

グダグダ言う奴はいちいち書き込むなや別に何書こうが本人の勝手だろ。他人がごちゃごちゃ言うなバカじゃないかとか批判してるような奴の方がよっぽどバカじゃね

No.38

主さんはなぁんも悪くないでしょ。
27の小次郎さんのように「舞台の仕事してます」とか「ドラマに出てます」ってコメントを求めてるに過ぎなくて、何も「私、○○です」とカミングアウトしろって言ってるんじゃないんだから。
よくありますよね、職業スレ。「皆さんは何の仕事していますか?」って。皆さん、普通に書き込んでるじゃない「看護師です」とか「大工です」とか。
同じ事だと思うのに、何でこの主さんが叩かれなきゃなんないの?
主さん、災難だったね。でも世の中こんな大人ばかりじゃないから、幻滅しないでね。

No.39

叩く人も芸能人に興味しんしん🌟な訳よね😉。私も興味あるもん。本音聞いてみたいよね~っ。

No.40

なんだなんだ⁉かわぃぃスレじゃないの~☺🎵
カリカリした大人が多いなぁここは😁怖いね~ストレス発散してる人たくさんいるね。不幸な人間ですなぁ。幸せな人生だったらこんなかわいいスレごときで主のことからかったり叩いたりしないもんね~逆にかわいそ😂(笑)。
主さん気にすんなよぉ🎵芸能人いるかもよ🙌私はまだ見たことないけどね😁一流の人は忙しくて無理かもしれないけど、時間があるタレントなら雑談掲示板とか芸能人の掲示板に来て自分のスレ見てるかもよ~😊🎵可能性はゼロじゃない👌
夢のない心の枯れた大人はほっとけ(笑)

No.41

私が以前、役者さんて泣くシーンで本当に涙流してるのかな?ってスレ立てた時に「私は5分程待ってもらってます」っていうレス頂いたことがありますよ🎵
本当かどうかは定かじゃないので普通にお礼しましたが💧

No.42

こんにちは。時々拝見させていただいてます。大学で困った時にスレ立てたりしてます。
井上真央です。

No.43

うーん、皆が名前を知ってるような芸能人…やっぱ偽者しか来ないでしょ

売れてない俳優とか声優とか、アイドルのタマゴとか、劇団の人とかはいるかもね

No.44

もし私が芸能活動してたとしてもここにきますね‼わからないけど😚私は今は一般人ですが小さい頃モデルやってましたよ‼

No.45

いいねぇ💕私も夢あって良いと思うよ✌関係ないレスしてる私もそうだけど、中傷レスやめましょ⁉14歳の夢✨可愛いじゃん💨それを馬鹿にするような人がいるから最近の子がおかしくなっちゃうんだよ💢そんなことあったら良いね🎵ってどうして言えないんだろう…😢大人の質が下がるわ💢なんて私も大人げないのかな…😥

No.46

いいですね🍀ホントに芸能人いたら夢みたい✨42さん井上真央さんなんですかぁ😊凄いですね☺なんか好きな食べ物&何処でうまれたとか教えて下さい🙇
大ファンなんです💜って偽物だったら悲しいな💦でも中々いないですよね⤵⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧