ブランド品を・・
オークションで初めて手にいれたものが偽物でした。見極めれなかった自分も悪いけど 元々偽物を本物と書いた人には罪はないのでしょうか? 何も出来ないから偽物を売っているのかな?名前も住所もやりとりしたけど。なんでもいいので知ってる方お願いします 二度とブランドは正規店以外買わないと誓いました。
新しい回答の受付は終了しました
評価出来る物であれば、ボロボロに書いてやって下さい!俺だったら絶対に、追い込みかけますけど(笑) オークの品は偽物が多いですね(^_^;) 高い買い物は、正規店で購入をお勧めします☆保証も付いてますし!
オークションサイトにブランド品の出品に際して…という規約みたいのは無かったですか?
現在は、通販やオークションで偽物を排除するための対策が取られており、出品者も購入者も充分に注意するように促す警告がなされているサイトが殆どです。
ましてや偽物を「本物です」と明記し出品していたならサイトのルール違反であり、詐欺行為です。まずは、泣き寝入りせずにサイト管理者に通報しましょう。
管理者より、今後どのようにしたら良いかの返答があるはずです。
そこまでしたくない…ではなく、被害をここで止めてやる!懲らしめてやる!ぐらいの気持ちにならないと。
勇気を持って頑張って下さいね!!
2ですm(__)m 全国に被害届けの犠牲者が多いとなると、警察も動かざる追えません!←難しいですが…(;^_^A 簡単に出来る事は、サイトの管理人に通報する事です☆ペナルティーが発生しますし、場合によっては出品出来なくなるはずです☆
わたしも前にオークションで偽者のブランド品を購入してしまいました。写真では見分けつかないですよね。取り引きの相手の名前が中国人ぽい名前だったので、怪しいなと思ったんですが届いて見てみるとやはり偽者でした。まぁ、値段も値段なのでしかたないなという部分もありますが。(-.-;) オークションで偽者と本物を見分けるコツみたいなのってないんでしょうかね??横レスすみませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧