元カレへの着拒
私への気持ちがないと気づき私から別れようと言った元カレからたまにメールがあります。最近メールで元カレに元カノ全員にこうやってメール送ったりしてるの⁉と聞いてみました。彼女がいない時とかに携帯のアドレス帳に残ってる他の元カノにも連絡してると言ってました。明らかに私への気持ちが残ってるからのメールではなく暇つぶし、あわよくば🏨できる的な気持ちでメールしてきています。一年も会ってないのに俺の事好きになってとも言って来ます…😱。私は付き合ってた時に私の事を好きになれなかったから今私の事好きになれるわけないと伝えているのにメールが来ます。はっきり言って呆れてます。怒ったりしたら冗談だよと、すかされそうだし着拒した方がいいですか?着拒はやりすぎですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
拒否でいいと思います。
バカにするな👊💢ですね😣
好きだった元カレだからってフラっとなってしまわない主さんが素敵です✨
主さんの新しい出逢いや恋愛を邪魔されないよう完璧にバイバイしちゃいましょ~😃
これから人並みに恋をして結婚しようと考えるのなら、当然着信拒否でしょうね。
復活しても将来が無い男性だと思います。
ここに相談に来られたと言う事は、少しは彼への気持ちが残っているのではないかと思います。
一つだけいつも頭に入れて頂きたいのは、あなたが幸せになるにはどうしたらいいかなんですね。
それは身勝手でもなんでもなく、将来できるお子さんの事を考えると、不幸な母より幸せな母の元に育った方が、良いと思いますよね。
あなたはあなただけの体ではなく、子孫を残すという運命の元に産まれた女性の宿命だと思うのです。
宿命と言うと重いですが、それが女性としての幸せなんですね。
なんだその男😨 付き合った女は全て俺の物 付き合った女はみんな俺に未練がある なぁ~んて思ってるんでしょうね~😒
うまくいけばタダでエッチできて ラッキーと甘い考えなんでしょう
ある意味主さんをバカにしてるってことですよね 『こいつなら話しに乗ってきそう』って…
そんな男 人間としても軽いと思います 拒否しちゃいましょう
6さんの言われるように主さんがどうしたいか?だけのような気がします(^^)
自分から別れを告げられたのですよね?
自身に未練がなければ、別れを告げた時点で着拒しませんか?
私だけなのかな…
思いを断ち切りたいなら着拒したりするのは…
拒否しなくても、アドレス帳からデータを消して、メールが来ても返事しなければいいだけの話では?
それでも毎日メールがきたりするのであれば、拒否すればいいだけの事です😊
そういう人は相手にしない☝
男性の中で前の女はよっぽどな別れ方してない限り、何回もしてたんだからと元カノとデキると思ってる人います。だから礼儀もなくお前気取りで連絡してきて、うまく言って→お前が一番だとかまだ好きだとか‥でまたしようとしてます。吹っ切れてるから連絡したりすると、淋しいのか?とか俺今彼女いるしごめんな、とか!ただ元気にしてるかなと思っただけなのに、は?て感じです。まぁ好きで連絡する場合もありますが、イコールHじゃないのに俺のHが忘れられないか?みたいな人もいます。んー難しい。Hが忘れられない人はいても尚更そんな連絡できないのにね。
レスありがとうございます😌
着拒しました。アドレスはサイト登録した個人情報を全て変えていかないといけないので避けていました。元カレの💌が来るたびに腹が立つような情けないような気持ちなるので着拒しました。
お礼レス遅れてすいませんm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 929HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…26レス 577HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 213HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 231HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 212HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…22レス 505HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧