潮吹き
潮吹きって実際はおしっこなんですよね⁉無味無臭とか無色とか聞いたことあるんですが‥昨日初めて潮吹きらしきことになってしまって😣微妙におしっこっぽい匂いが😱色は敷いてたタオルが濃い色だったのでわからなかったんですけど💦彼氏は喜んでたけど、おしっこならもう吹きたくない😨って思ってしまいました💧💧皆さんは潮吹きのときは無色無臭ですか‥??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私が医療関係の方から聞いたのは潮吹きはオシッコでは無く汗の一種と聞きましたよ…
色は無色で匂いは特に無く…汗の薄い水分が大量に分泌されると聞きましたから今回、主さんは尿漏らしだと思います💦
潮吹きはビックリするほどシーツがビチョビチョになります。
潮はオシッコだと思います…正しくはオシッコに限りなく近いもの。あれだけまとまった量を出すにはどっかにその水分をためとかなきゃいけないけどためられるところが膀胱しかないから。尿道から出るのは男の場合精液とオシッコがありますが両方ともためておくところがありますよね? 女性は尿道から出すのをためておくには膀胱しかないからです。 成分がオシッコに近いけどオシッコに通常含まれてないものがあるためオシッコとは断言出来ないそうですよ!
携帯でも簡単に検索できますが潮と尿は別と成ってます。
難しい事が色々書いてますが、簡単に言うと・・
快感を得ると男は尿道から射精するし、同じように女は潮を吹く。
放尿や失禁は括約筋が緩む状態に対して、射精や潮吹きは括約筋が縮んだ状態になるそうです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 691HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 631HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 412HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 373HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 316HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 403HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧