苦しいですよね💦

回答6 + お礼6 HIT数 27965 あ+ あ-

2007/08/18 22:35(更新日時)

恥ずかしい質問ですみません🙇

クンニされてる時に感じ過ぎて思わず彼の頭を片手で押さえつけ髪の毛を掴んでしまいました💦

慌てて手を離したんですが💧
彼は黙ってクンニ続けてくれましたが頭押さえつけたりしてどう思われたか気になってしまいました😢

因みに私は好きな人にフェラの時に腰をふられたり髪の毛つかまれたりしたら興奮してしまうのですが変態ですよね😥

普通は頭押さえつけたら苦しくて嫌だと思いますが彼にかわいそうなことしちゃった気がします💧

No.450662 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に嫌じゃないですよ😃

感じてくれてるのがダイレクトに伝わってむしろ嬉しいです😊

ただ、彼氏さんの頭を長時間掴まないようにね😉彼氏窒息しちゃうよ☺

No.2

気持ちいいんだけど恥ずかしい繰り返しで、耐えられなく髪掴んだり動きたくなりますよね。出せる状況なら声を出して発散する方が彼はうれしいかも。私は、力抜いてダイレクトな声出し、これから頑張ります。☺💦

No.3

彼が抜け毛を気にする様なら止めて下さい。一本でも貴重だから。気にしないなら問題なし。

No.4

>> 1 別に嫌じゃないですよ😃 感じてくれてるのがダイレクトに伝わってむしろ嬉しいです😊 ただ、彼氏さんの頭を長時間掴まないようにね😉彼氏窒息し… どうもありがとうございます🎵
長時間頭押さえたりできませんよ😹
恥ずかしいし彼が苦しかったらかわいそうですぐに我にかえって手を離しました💦💦

思わず手が動いて彼の髪を掴んだ自分にビックリしちゃいましたがすごく感じておかしくなりそうだったんです😢

クンニ中に頭押さえるなんてエロいですよね⤵

でも本当は両手で思いきり頭押さえつけたい気持ちになったんですが我慢しました😹

No.5

おはようございます🙇わたくしは嬉しいです、もっと感じてもらう為に張り切ります💪フェラの時よく腰を振ったり、彼女の髪の毛を撫でてます。

No.6

>> 2 気持ちいいんだけど恥ずかしい繰り返しで、耐えられなく髪掴んだり動きたくなりますよね。出せる状況なら声を出して発散する方が彼はうれしいかも。私… お礼遅れてすみません😢
女性からも回答いただけて嬉しいです🎵
私は恥ずかしいからじゃなくて気持ちよすぎてもっと激しくして欲しくなり手が自然に動いて髪の毛つかんでしまいました💦

すごくエッチなことしちゃったような気がします😥

声出したり素直に気持ちいいって言ったらきっと喜んでくれるでしょうね💓

多分私は2番さんよりずっと大胆でエッチなんだと思います😢
いつもすごい声出すだけでなく腰動かしたり今回みたいに頭押さえたりしてしまうんです😢

No.7

>> 3 彼が抜け毛を気にする様なら止めて下さい。一本でも貴重だから。気にしないなら問題なし。 遅くなってすみません🙇
言いにくいけど彼はかなり年下で髪は私と同じでかなり多いし抜け毛は全く気にならないはずです😺
髪が貴重だと言う人はそんなことされたくないですよね😢

髪の毛のこと以外では本当に問題ないでしょうか💧
あんなとこに自分の口押しつけられて苦しいとかエロいとか思われないか心配でした🙈

No.8

>> 5 おはようございます🙇わたくしは嬉しいです、もっと感じてもらう為に張り切ります💪フェラの時よく腰を振ったり、彼女の髪の毛を撫でてます。 ありがとうございます😺
クンニの時にそんなことされて苦しくないんでしょうか💧
嬉しいと言う人がいて安心しました😺

フェラの時ですが彼に乱暴に口に入れられて頭を押さえられながら激しく腰ふられて興奮してしまいました💧

自分からそうしてくれと言ったんですがかなり変ですよね😥

優しく髪を撫でられるより乱暴に髪の毛つかまれて頭を押さえつけられた方が興奮してさまうんです😥

No.9

主さん大丈夫ですよ✌
力いっぱい頭を押さえつけても☝ちゃんと息はしますから、
僕の場合は愛しい彼女のお口に、髪の毛を撫でる事で愛情表現をしてます❤彼女の頭を押さえつけてむせたら…💧
お互いにゆっくり時間を掛けて楽しんでます💕

No.10

私はクンニ大好き👨です!頭を押さえ付けられるのは“もっと深く”の意味だと考えているので、不快には思いませんよ☝むしろ、わかりやすいサインをありがとうって思いますよ👏 どうしても苦しければ、角度を変えるので、気にすることないですよ😁
ちなみにクンニ👅してて両足で首しめられたときには、気絶する前にかわそうと思いましたね😜

No.11

>> 9 主さん大丈夫ですよ✌ 力いっぱい頭を押さえつけても☝ちゃんと息はしますから、 僕の場合は愛しい彼女のお口に、髪の毛を撫でる事で愛情表現をして… ありがとうございます🙇

感じすぎてつい頭押さえてしまいますが大丈夫みたいですね😺

彼女を好きだったら押さえつけたりしませんよね💦
奥まで入って喉が苦しくなったら彼は慌ててやめてくれますがそれでもまた頭押さえつけられたり激しく腰ふられたりしたいです💧

彼氏にドMとか言われます😣

普通に抱きあってる時に髪を撫でられたり優しくキスをされるのは大好きです💕

No.12

>> 10 私はクンニ大好き👨です!頭を押さえ付けられるのは“もっと深く”の意味だと考えているので、不快には思いませんよ☝むしろ、わかりやすいサインをあ… ありがとうございます😺
恥ずかしいですが私はクリがものすごく感じてるしクンニは気持ちよすぎます😳
頭押さえるのは本能みたいです💦

何も考えず自然に手が動いてしまいます💦
彼がかわいそうだけど彼の口を強く押しあててしまうともっと気持ちよくなります🙈
腰をふって彼の顔に押しつけてしまうこともあるし胸を舐められてる時も彼の頭を抱えてしまったりします

感じすぎると何するか分からないから自分が恥ずかしい😣
元彼はもっと頭を押さえつけてくれと言いましたが😣元彼がちょっと変わってるのかと思いましたがそうでもないんでしょうか❓足を絡ませて押さえつけられたりすることもあるなんてすごいですね😳
クンニされてよっぽど気持ちいいんだと思います💕
私は足をクネクネさせたりしてしまいます😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧