苦しいですよね💦
恥ずかしい質問ですみません🙇
クンニされてる時に感じ過ぎて思わず彼の頭を片手で押さえつけ髪の毛を掴んでしまいました💦
慌てて手を離したんですが💧
彼は黙ってクンニ続けてくれましたが頭押さえつけたりしてどう思われたか気になってしまいました😢
因みに私は好きな人にフェラの時に腰をふられたり髪の毛つかまれたりしたら興奮してしまうのですが変態ですよね😥
普通は頭押さえつけたら苦しくて嫌だと思いますが彼にかわいそうなことしちゃった気がします💧
新しい回答の受付は終了しました
気持ちいいんだけど恥ずかしい繰り返しで、耐えられなく髪掴んだり動きたくなりますよね。出せる状況なら声を出して発散する方が彼はうれしいかも。私は、力抜いてダイレクトな声出し、これから頑張ります。☺💦
主さん大丈夫ですよ✌
力いっぱい頭を押さえつけても☝ちゃんと息はしますから、
僕の場合は愛しい彼女のお口に、髪の毛を撫でる事で愛情表現をしてます❤彼女の頭を押さえつけてむせたら…💧
お互いにゆっくり時間を掛けて楽しんでます💕
私はクンニ大好き👨です!頭を押さえ付けられるのは“もっと深く”の意味だと考えているので、不快には思いませんよ☝むしろ、わかりやすいサインをありがとうって思いますよ👏 どうしても苦しければ、角度を変えるので、気にすることないですよ😁
ちなみにクンニ👅してて両足で首しめられたときには、気絶する前にかわそうと思いましたね😜
>> 10
私はクンニ大好き👨です!頭を押さえ付けられるのは“もっと深く”の意味だと考えているので、不快には思いませんよ☝むしろ、わかりやすいサインをあ…
ありがとうございます😺
恥ずかしいですが私はクリがものすごく感じてるしクンニは気持ちよすぎます😳
頭押さえるのは本能みたいです💦
何も考えず自然に手が動いてしまいます💦
彼がかわいそうだけど彼の口を強く押しあててしまうともっと気持ちよくなります🙈
腰をふって彼の顔に押しつけてしまうこともあるし胸を舐められてる時も彼の頭を抱えてしまったりします
感じすぎると何するか分からないから自分が恥ずかしい😣
元彼はもっと頭を押さえつけてくれと言いましたが😣元彼がちょっと変わってるのかと思いましたがそうでもないんでしょうか❓足を絡ませて押さえつけられたりすることもあるなんてすごいですね😳
クンニされてよっぽど気持ちいいんだと思います💕
私は足をクネクネさせたりしてしまいます😣
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚女性なのに職場で結婚指輪を付けないのは、マナー違反ですか? 男性…12レス 427HIT 匿名さん
-
夫について相談です。 夫40、私32、子ども7歳、2歳です。 共働…9レス 300HIT 匿名さん
-
雨の日にスーパーまでの道のりで 杖をついた高齢女性が濡れながら歩いて…6レス 228HIT 匿名さん
-
37歳です。この年齢になって最近悩んでいることがあります。 恥ずかし…8レス 256HIT 匿名さん
-
花をくれない旦那にブチ切れてしまいました。私は男性から花のプレゼントを…29レス 691HIT 匿名さん
-
2年間ずっと不登校の息子がいるのですが、一刻も早く学校に行かせたいです…10レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧