オススメアーティストは?
最近聴く歌手がマンネリ化してきたのでオススメなアーティストはいませんか?
自分が聞いてる(た)のをざっと挙げると19、ゆず、B'z、Charcoal Filter、GOING STEADY、銀杏BOYZ、GO!GO!7188、3B LAB.☆、aiko、ELT、ポルノ、KTM(ケツメイシ)、175R、UVERworld、ZARD、大黒摩季、WANDS、THE STAND UP、レミオロメン、スキマスイッチ、B-DASH、アジカン、BENNIE K、バンプ、HY、ジュディマリ、ラルク、THC!!、三浦大知、倉木麻衣、中島美嘉、平原綾香、浜崎あゆみ
洋楽はだいたい
Aerosmith、Avril Lavigne、ブリトニー、セリーヌディオン、Desree、ディスチャイ、ダイアナキング、ヒラリーダフ、ジェニファーロペス、MXPX、マライアキャリー、マイケルジャクソン、ミシェルブランチ、New Found Glory、SUM41、U2、ホイットニーヒューストン、t.A.T.uです。
長くなってしまいましたがこれら以外でのご意見お待ちしてます!(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
55です。先ほどの内容に訂正が…YUIさんは主さんと同い年でしたね。ちなみにオススメの曲はアルバムの曲のReady to loveです☆ 作詞は全て彼女が作詞しているしメロディーも全部ではないですが彼女作曲です☆★☆
w-inds.ぉすすめです!!めったにテレビに出なくあまり宣伝してませんが実力あるアーティストです。アイドルに見られ敬遠されがちですがぜひアルバム借りてみて下さい!!ロックからバラードまで色々なジャンルの歌があり幅広く飽きません☆歌詞もいいしぜひ①度レンタルして頂き聴いてみて下さい☆
ちなみにおすすめの曲も紹介します。
ザ・バック・ホーン『キズナソング』
RADWIMPS『25個目の染色体』『最大公約数』
音速ライン『街風』『逢いたい』
つばき『花火』『猫』
スムルース『冬色ガール』『LIFE イズ 人生+』
PAN『完全な命』『人生の湯』『扉』
少年カミカゼ『ココロアンテナ』
スネオヘヤー『ストライク』『ワルツ』…
って感じですね。他にもいろいろありますけど、頭に浮かんできたのはこれぐらいですね。
ハイスタ私も好きです☆彡日本語あると思いますが『はじめてのチュウ』のカバーしたのしか思い浮かびません(;^_^A
詳しくは知りませんが、ハイスタのメンバーがBBQチキンズだったけな?そういう名前のバンド組んでますよ。あとたぶん別のハイスタのメンバーが新曲出すそうです(^-^)
たぶんばかりでごめんなさい(>_<)
どなかた忘れましたが、マキシムザホルモンはガンガン聴きたい時にはおすすめです!
あとレゲエのPANGもすごくいい(^O^)
2回もレスしてごめんなさい!だけど、あなたには関心させられました。一つ一つ丁寧にお返事されてるから…ありがとう(*^_^*)
レスしてくれた皆さんへ
どうやら上限までいっちゃったみたいですね。笑 正直こんなにお答えいただけるとは思っていませんでした!(>_<)
最後に改めて感謝の気持ちを込めてありがとうございました!v('▽^#)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧