嫁の浮気発覚
嫁に浮気発覚! 中学時代の同級生です パチ屋で偶然出会って ちょくちょくメールしてたそうです 直接あって 体の関係はない!と言ってますが たぶんパチ屋で 連絡を取り合ってあってたはず。 1歳の♂がいて パチンコにはまって その他に 友達としょっちゅう遊びに行くし その間の子守りは私か 実の母親(私は婿養子)がみます。 私は友達が少ないし 婿養子ってこともあって 結婚して今まで一回しか 1人で遊びに行ったことないです みなさん 私はどうしたらいいでしょうか? これ自体は浮気にはならないのかもしれないですが、 中学時代から ちょくちょくメールしてたって 聞いたら めちゃがっかりしたのと ガックリしたし 残念だし なにより 私のことを好きじゃないんだな? って思わざるをえないです 悲しい思いをしてこれから夫婦を続けていくのか、いけるのか? みなさんの意見を聞きたいです 長文 失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
はぁ~?最低な女性と結婚しちゃいましたね。実母は娘に対して何も言わないんですかぁ? まだ一歳のお子さんも居るっていうのに妻としても母親としても失格ですよ! 丸っきり『女』になっちゃってる気がしますね(-.-;)仮に浮気はしてないって言ってたとしても・主さんや実母に預けてパチンコですかぁ???呆れる。強く奥に言った方が良いですよ~主さん甘いんじゃないんですか???
一歳のお子さんがいて遊んであるってるなんて考えられません!
奥さんの親は全く何も言わないのですか?
何も言わないのならかなり変ですよ!
主さんは奥さんに対して何も言えないのですか?
きちんと言った方が今後の為に良いのでは?
お子様の為にも!
少しあなたも遊んだら?奥さんが体の関係がないと言っても実際 わかりませんよ(-_-#) 興信所に頼んで奥さんの浮気調査をして貰ったら良いと思いますね。パチンコ行くお金はあなたが稼いだお金ですか?サラ金から借りていませんか?サラ金から借りてパチンコに行く人は絶対病気です。離婚されたら良いですね。頑張って下さいね
みなさん まとめて申し訳ありません🙇 確かにムカつきますね ただ 言えないって言うか 優しすぎですかね? 嫁はストレス解消のために行ってると言います 嫁のお母さんが 直接言ってるのを聞いたことありませんし 聞かないんですよ かなりのワガママですから… 実際 こういう問題ってどの家庭にも起こってるもんなのでしょうか?
相手の男に対してもなんらかの処置? 対応をとったほうがいいと思いますか? それと興信所? に頼む場合費用はいくらかかるのですか? 私は毎月小遣い程度しかもらってなくて あまりお金がないので… 私はなにも無知すぎて 何も知らないので みなさんの暖かい意見をお待ちしてます。
再レスです。主さんシッカリして下さい。勝手放題遊んでいるのにそれを何も言わないのは優しさじゃ無いですよ~~何んですって?ストレス解消?旦那さんにストレス与えてて自分はストレス解消ですか?良い身分ですよねぇ~婿養子だからって弱気で居ては駄目ですッ全く関係無い!!!
旦那には代わりないんですから。奥の親御さんも親御さんですね!!!
強く言った方が良いです。『相手の男連れてこぉ~い(-_-#)』っていう勢いも大事ですよ!!!主さんは悪くないんですからね・・・自分自身の為お子さんの為にも強い姿勢で望んで下さい。
すみません少し熱くなりましたm(__)mけど同じ妻として母親として そんな女性は許せません。主さん頑張って下さい。
主さん、しっかりしてください!世の中はそんな人ばかりじゃないですよ。少ないです!何のストレス発散ですか?自分で産んだ子供なのに親に任せるとは😣これからも続くのにあなたは何もこれからの事考えないの?それにあなたが仕事をしたお金でパチンコしてるんですよね?それなのにあなたは小ずかいだけなの?婿がいるからどうにでもなるとか思ってるんですよ!浮気もいつでも出来るじゃない!中学からの友達って元カレだったりして?何にしてもあなたはバカにされてます!離婚が怖いですか?そんな人生なら離婚覚悟で証拠を掴んだらいいと思うよ。元旦那もパチンコ好きで借金してやめないから捨てました!今でもやってるみたいです。離婚して正解でした(*^_^*)
実は私も同じ状況で悩んでます😔相手は高校時代の元カレです…実際に会ってる現場もみています。けど、私も怒らずに冷静に話をして今の自分の気持ちを言いました。忘れるように頑張ってくれるって言ってくれたので信じて今まで以上に私も頑張ってやっていこうとします。だから主さんも自分の気持ちをはっきり言ってじっくり話してみてはどうでしょうか?でも、こうゆう状況は子供が可哀想でしかたないですよね…
再再レスです。主さんのお友達で奥には顔知れて無い方いませんかねぇ???お金が無いとなれば友達に尾行頼むのが1番手っ取り早いと思うんですが?離婚は覚悟ですか?スレを読んでる限りでは・出来れば離婚せずにって思われてるのでは?
もしそうだったら・奥に強気な姿勢で・優しさなんか見せちゃそれまで!!!!シッカリ主さん自身が解らせなきゃ駄目です。決して怯んでは駄目ですよ!!!
何度でも言います!主さんは旦那ですッ! トコトン話しても言い返してきたり・開き直る態度取るようなら・この先一緒に居ても主さんとお子さん幸せにはなれませんから…その時の奥の態度良く見極め判断して下さい。離婚は何時でもできますから・今主さんが出来る事をヤルベキです。
…私はそう思います。お子さんの為頑張って下さいo(^-^)o離婚になっても・お子さん手放さないで!!!
みなさんまとめてありがとうございます🙇 今 電話して話してました 結論から言えば 嫁は私に絶対服従! 今度こんなことがあれば 離婚! ようは 私が嫁のしっぽをつかんだわけです。 これでいっとき様子をみようと思います。 できれば離婚だけは避けたいので
しっぽを捕まえたということは証拠があるということですか❓
いずれにしても相手から慰謝料を貰いわないとね。
お金が欲しいとかではなく、これは、相手だけでなく奥さんにとっても、けじめです。
二度と同じ過ちをしないための‼
普段は優しいが何かあると筋を通す厳しさを示すことが大切ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 871HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 529HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 222HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…19レス 539HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧