👶エコーって・・
妊娠中に見せてもらえるエコー画像って、どこまで信用できますか?
今日のエコーは顔がはっきり見えるよ~と言われプリントアウトしてくれたんですが、その顔が義父そっくり・・😭一気にテンション下がりました⤵😠ちなみに3Dとかじゃなく、普通の白黒のやつです。
妊娠中にエコーで赤ちゃんの顔が見えた先輩ママさん✋産まれた赤ちゃんはエコーと同じでしたか?
私は義父が嫌いです😥待ち望んだ赤ちゃんが義父に似てるなんて・・悲しすぎます😭しかも女の子なのに・・😭
No.451287 2007/08/17 20:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
昔のエコーは想像力で見るものですから、現実の赤ちゃんと違うと思います。
妻が私に似ていると言ってましたけど、????という感じでしたけど。
エコーと子供と似てたかですが、産む直前のエコーを見てませんから、分かりませんでした。
今誰に似ていても、あなた方のお子さんですから、あなた方のちょうど半分づつした顔のお子さんが出来てきます。
妻はアメリカ人で、どんな子供が出来るのかな?と思ってましたが、やはり二人の顔を合成したような顔でした。
うちも義父にそっくりで産まれました💧
でも日増しに整ってきて今日はパパ昨日はママ似とかいうふうになってきました
結構顔変わってくるから大丈夫だと思いますよ❗
エコーは最初見たときエイリアンだと思いました😁
もちろん産まれてきた顔は人間そのものでした😁😁😁
白黒エコーなら想像通りのお顔でご対面することはないと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧