毎回嫌がってる…?😥
僕には付き合って三年の彼女がいます。もちろん期間が長いので性行為はほんの少しありますが…彼女から求められることもなく、性に関係する話をすると嫌がります。ラブホテルなど絶対に行きたくない、という感じです。もちろん、女性は特にオープンにしたくない事柄だとは思いますが…そこまで嫌なことでしょうか?三年も一緒の恋愛関係でも許せないでしょうか?女性の意見を聞かせてもらえると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんには快楽がありますよね?
でわ、彼女さんには?そして、もし子供が出来たら 貴方は、何が出来ますか?
何をしてあげれますか? 女性と男性は 性に対しての考え方は 違うものですよ。
もし 彼女さんにとって セックスが苦痛ならば 一歩退いて考えてあげれる彼氏になってほしいですよ。
そんな話しを 彼女さんとした事ありますか?気持ちを聞いてみた方がいいんじゃないかな😁
男でごめんねm(__)m
俺の今まで付き合った彼女や友人にもセックスに嫌悪感を抱いている人いましたので。
過去のトラウマ(レイプ未遂、気持ち良いと思ったことがないなど)や親や周囲の環境の姓に対する貞操観念が影響している場合もあるみたいです。あとは①さんの言うような場合もあります。
三年も付き合っているのだから、その辺りもふたりで話し合ってみてはどうでしょうか?
したい盛りかもしれませんが、彼女は別の愛し方や過ごし方を求めてるんじゃないかな😥
3年も続いてるんだもん、自信持って彼女から愛されてるって思っていいんじゃない?
無理にHする必要ないし…
彼女は一緒に遊んだり、キスしたり、そういう愛情表現が好きなんじゃない
女の子はそうだしね
彼女は性欲処理の相手じゃないんだから、別になしでもいいと思うんだけど💧
彼女も十分満足してると思うよ
女のコは、大好きな彼と一緒にいるだけで幸せなんです(*^_^*)
一緒にいて、喋ったり、手繋いだり、キスしたり…。
それ以上は、もしもの事もあるし、それ自体に興味なくてしたくない人も沢山います💦
イヤらしいのが嫌いな人もいるので
こんにちわ⭐
あたしには付き合って1年半以上の彼氏がいます。
あたしは彼氏に始めて『抱きたい』って言われた時、嬉しかったし、ヤじゃなかった
でもいざするとなると、妊娠したらどうしよう??
って思ってなかなか踏み切れませんでした。
あとあたしの場合、体型を気にしてたりして、彼氏に体を見られるのが恥ずかしいっていぅのもありました。
あくまでもあたしの場合ですが、彼女さんも嫌がるには何か原因があるはずです
付き合ってる年月とセックスが嫌というのは別だと思いますョ🎵🎵
3年も一緒におるんやし、主さんのことが嫌いなヮケないんだから、主さんが思っている事とかちゃんと伝えて、そして彼女さんの気持ちも聞いてあげて下さい😊
上手くいくことを祈ってます❤
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 279HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧