食べ物を食べるときの音
彼氏の食べ物の食べ方が嫌で悩んでます😔
口を半開き?のまま咀嚼するので「クチャクチャ」と音がするし、すすり食いも多いんです💧
楽しく食事をしたいと思うので、今までは何も言わずに我慢してたのですが、つい先日、元々機嫌が悪かったこともあり、クチャクチャとかズスズス音立ててて汚くてヤダ😠って言っちゃいました➰そしたら、「はぁ?そんなこと言われたってどうしろっての?」って逆ギレされてしまって…
たまにクチャクチャいっちゃうのは許せますが、食べてるときほぼずっとクチャクチャいってるのは、無理なんです😢
食べ物の食べ方までに文句を言う私って変ですかね?
No.451745 2007/08/17 03:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
回答を下さったみなさま、本当にありがとうございました🙇🙇🙇❤
たくさんの方から回答を頂いて、私だけがそう感じるんじゃない、常識なんだということが分かって、とっても良かったです☺
直すためのアドバイスも頂けちゃって、ただただ感謝するばかりです🙇🙇🙇
あと、クチャクチャ食べる人って意外と多いのかなと思いましたよ💡恐ろしいです😨💦💦💦撲滅運動とかしちゃいたい勢いです➰
彼氏には、みなさまのアドバイスを駆使してがんばってみます💪🎆
あ💡ちなみに、ネットで調べて分かったことですが、クチャクチャ食べる人には味音痴が多いらしいですよ‼
クチャクチャを見つけたら、「うわ!あいつ味音痴だ😏かわいそうに」って目で見てやろうかしら😁笑
本当に、本当にありがとう✨❤
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧