迷惑電話!!
携帯番号で、0×0のあと600と続くのはどこの地域ですか?義母の携帯に不審者からの電話が続いてます!変態電話かけてるのは75の婆ちゃんだぞバーカ!
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。6始まりって見たことない番号なので、どこだ!?と思ったのです。
全く、暇人なのか何なのか。おばあちゃんが気持ち悪がってかわいそう。男連中は留守だし。女性からかけるのも嫌だしね。心配してくださりありがとう😃
こんにちわ、主さんの悩みの解決にはならないと思いますが
0 8 0の後が
10~29ならDoCoMo
30~49ならソフトバンク
50~69ならau
みたいですよ、ナンバーポタビリティをしていなければですが💦迷惑電話が早く無くなるといいですね😥
携帯を買ったばかりの時に、以前この携帯の番号を使ってた人への電話が結構ありました。回答ではないけれど、もしかしたら、以前の人への嫌がらせかなと思ったので🙇
私は大切な用事の内容で留守番に入っていた時には、使用者が変わったことを教え、迷惑は着信拒否しました。どうしても相手を突き止めるなら、探偵に頼むしかないと思いますが、身に覚えがないのなら着信拒否すればいいと思います。
気持ち悪いでしょう。ったく…。息子じゃ頼りないので旦那にだみ声でしずかに対応してもらいます。キャンプ行ってるのよね💢
番号変えちゃおうかな。なんか悔しいけど、またいつ来るかと思うと嫌だし。疲れますホント。
どうもありがとうね💖😃
私の📱にも アドレス帳以外の📱番号からの 着信履歴が 1日に 多い時には三回 毎日では ありませんが 入ってきます😣
友達なら 留守電とかに 入れるはずだから 今では 着信拒否してます。
因みに 番号は0×0のあとは0011に なってます。
無闇には サイト登録してないし 📱番号 教えている人は ごく 限られて いるから どうして 私の番号を知ってるの❓っと 思うと気味悪くって😨
近いうちに📱番号変えるつもりです😱
0始まりですか😥これも見たことないです。番号のことauに聞こうと電話かけたけど、待つのが長くて何か疲れちゃってやめちゃった😭
番号変えるの2千円位ですね。へそくり出すかぁ🐷美味しいもん食べれたのにね💢
どうもありがとう😃嫌な電話で気分悪かったけど、皆さんとお話できて良かったです😃💖
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 812HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…35レス 766HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 447HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧