爪が白い❓

回答3 + お礼3 HIT数 2167 あ+ あ-

2007/08/19 22:24(更新日時)

最近手の爪がうっすらと白いことに気がつきました‼😲🔥
常にお風呂上がりでふやけてしまった時のような色です😵痛みや違和感は全くありません💫昔から,爪が薄いのか元々やわらかめで,縦縞(縦にぎざぎざ)があります。それは関係ないと思うんですが💧

これは何かの病気もしくは前兆かなにかなんでしょうか😥💦それとも考えすぎなんでしょうか⤵
少しでも心あたりのある方がいましたらレスお願いします🙇

タグ

No.452839 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

水虫だと思います✋

No.2

水虫持ちじゃないですか❓❓皮膚科へ行きましょう❗❗
たぶん爪に水虫がはいっちゃったんでしょうね💧私も⑤年前になりましたよ😭爪は飲み薬じゃないと効かないので,半年ぐらい飲みました💨

No.3

水虫なんですか😲🔥ほんとにうっすらなんですが💦初めて知りました😵
レスありがとうございました🙇

No.4

>> 2 水虫持ちじゃないですか❓❓皮膚科へ行きましょう❗❗ たぶん爪に水虫がはいっちゃったんでしょうね💧私も⑤年前になりましたよ😭爪は飲み薬じゃない… レスありがとうございます‼
水虫が爪に入ったりするんですね🔥
ということは,結構前から足の指周辺の皮がむけたりしてたんですが,それが水虫ってことですよね😭⤵
でも足も爪も全くかゆみや痛みなどないんですが…そういう種類なんですかね😱💦

No.5

2です⤴
水虫にはいろ②種類ありますよ💧ジュクジュクしてたり水ぶくれになったり皮がむけるだけだったり💦

No.6

>> 5 再びありがとうございます🙇
そうなんですか‼😲もしかして…とは思ってたんですが😥では早いうちに皮膚科に行きますね💨
色々とありがとうございました✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧