大好きな人と…💕

回答3 + お礼2 HIT数 1279 あ+ あ-

2007/08/19 11:52(更新日時)

昨日大好きな人と水族館へお出かけしてきました☺

来週の土曜日もお出かけする予定です✌

来週は動物園に行く予定なんですが…
勇気を出して手をつないでみようかと思ってます…☺

どんなタイミングでつないだら①番イイですか??
みんなの意見を聞かせて下さい🙇

No.452893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

動物園に入ってから少し歩いて、その間に二人の距離をさりげなく縮め、そっと手を繋ぎ、照れ笑いしながら彼を見つめてみたら💖

No.2

人ごみに入った時に繋ぐのが自然でいいと思います❤『はぐれないように』『待って~』的に❤勇気出なかったら彼の袖を掴むのもありですね✨

No.3

>> 1 動物園に入ってから少し歩いて、その間に二人の距離をさりげなく縮め、そっと手を繋ぎ、照れ笑いしながら彼を見つめてみたら💖 ありがとうございます😊さりげなく…💕イイかも☺
来週がんばらなくっちゃ☺

動物園行ったあと映画🎬観に行くんですが動物園で手を握れれば映画観てる最中も握れちゃうかな??☺

もぅ待ち遠しくなってきちゃった🙈🙈🙈

No.4

>> 2 人ごみに入った時に繋ぐのが自然でいいと思います❤『はぐれないように』『待って~』的に❤勇気出なかったら彼の袖を掴むのもありですね✨ ありがとうございます😊
袖を掴むのイイですね☺
勇気がちょっと出なかったらその作戦でいってみたいと思います☺
来週の土曜日がちょー楽しみです☺

動物園行ったあと映画🎬観に行くんですが…動物園行った時に手を握れれば映画観てる最中も握れちゃうかな??☺

No.5

頑張って😄応援してるよ✨一回繋げれば何回でも繋げると思う🎵初めの一回目が大事‼みんなの意見を取り入れてね😉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧