こんな会社あり得ない
僕はあるエンターテイメント会社に昨年11月に就職しました。
3ヶ月研修後正社員、という募集広告だったのに、フタを開けてみたら、未だ正社員どころか正社員の面接もありません💧
それに、最初に入社した時に普通は待遇云々の話があって当然だと思いますが、その話しも入社して3週間程経ってからでした。
しかも4ヶ月程くらい経過したらいきなり3日くらい前に厚生年金、社会保険をかけるから国民健康保険を持ってこいと、会社側❗
ハァ💢⁉
ですよね⁉
本当にあり得ない会社です。
こんな会社辞めるべきですよね⁉
辞めるかどうかは自分で決めるのは分かってますが、アドバイス下さい❗お願いします。
No.453086 2007/08/18 22:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
でも、全体的にみて、何もかもがテキトーで曖昧で行動が遅いってことですよね。そうやって全体的にみると、曖昧な会社ですよね。
でもそういうところは、悪いところとはっきりしてるので、主さんが意見してもいいんじゃないでしょうか。それで聞かないようだったり、下のくせに・・・というような対応であれば、働く価値がない会社ってことですね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧