出会い✨💖

回答4 + お礼1 HIT数 1136 あ+ あ-

2007/08/19 10:55(更新日時)

サイトで知り合った19歳の人と何回かメールしてるんですが、なかなか番号を教えてくれません😥なんか訳ありなのかな⁉今週末に映画をみに行くことになってるんですが、会うのに番号を教えてくれないのは何でだろう⁉非通知でもいいからかけてって言ってるんやけど😥
先にアタシの番号とアドは教えてます。みなさんの意見を聞かせて下さい。

No.453564 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

①信用されていない
②電話が苦手
が考えられる主な理由ですね。

因みに、私は②の理由で親しい友人以外には極力番号を教えないようにしてます。

No.2

私は悪用された経験があるから、番号は会えてから初めて教えてます😊

No.3

彼女がいるとか??

彼女といる時、主さんから急に電話されると困るとか…??
それか実際に会ってくれたら教えてあげるって感じ??←会う迄信用してない証拠??

知り合ってどの位経過してますか?
メールの頻度はどの位??

因みに私も異性のメル友は3人いますが…
3人共、半年位メールをしてから(互いにある程度信用してから)番号は交換しましたよ←実際写メは事前に交換をしていましたが今迄会った事ある人は3人中1人だけ←※1番古いメル友です

飽く迄も慎重に…
※なんか答えになってなくてスミマセン💦

No.4

>> 3 レスありがとうございます😊知り合って2週間なんですが、お互い時間が逆なので休みなどに📩したりしてます。彼が番号を教えない理由は、サイト上で番号を載せてたら悪用とかされたら恐いからって📩がありました。もう少し待ってと言われました。

No.5

サイト上でアドレス載せるとこわい?もう主さんからは教えてあるんだよね?イマイチ理由がわからないねぇ。女がいるか以前に騙されたことがあるか…ヤリ逃げ狙ってるか?気をつけてね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧