どうしよぅ(;_;)

回答3 + お礼1 HIT数 818 あ+ あ-

2007/08/19 14:53(更新日時)

彼氏と4年、内3年同棲しています。
会社勤めで、社内に好きな人ができ、浮気してしまいました。浮気が本気になってきています。
彼氏と別れようと思いますが、キレイごとだけど言い辛くてなりません。どう切り出せばいいものでしょうか。5ヶ月くらいレスで好き合う(?)表現はありません。
自分の責任なのに、はっきりしない気持ちがあって行動が伴いません。
かなりよくわからない文章ですが、何かアドバイスいただけませんでしょうか

タグ

No.453862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1日でも早く、他に好きな人が出来たと彼に事実をそのまま伝えて下さい。付き合ってた彼に今、主さんが出来るたった1つの思いやりです。

No.2

早い返信ありがとうございます。
甘いことを言うようですが、ほんとに嫌いで別れるわけじゃないので心苦しいです。考えると涙が止まらない。

ちゃんと話します。
本当にありがとうございます。

No.3

嫌いで別れるわけぢゃないからツライって💧
主さん自分のことばかり考えずに、早く彼と別れるべきだと思います✋
言いづらいって、もう浮気してて本気になりつつあるんですよね?言いづらいとか、別れるの辛いとか、甘えすぎです⤵⤵
ちゃんと本当のこと言って、彼を放してあげてください💨彼にもこれからの人生があるんですよ。

No.4

彼とは結婚話とかはでてるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧