兄ちゃんが嫌だ
昨日、買い物に行って私のほしい物を取ろうとして高い所に手をのばしたら、他の人におへそを見せるな!って怒るんです。わざとじゃないなのに、この前も自転車から降りる時ミニスカートの裾がいすに引っ掛かって少しまくれただけなのにパンティが見えるからズボンをはけとか言うんです。家に帰ると、おへそが見えそうな時は裾を押さえるか長めの服を着ろとか言ってお腹をグーで軽く叩くんです。みなさんの兄さんや彼氏はどうですか?たまたまお腹とか見えちゃう時とかありますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
世の中どこに変態がいるかわからないので…
まだ13才だし 露出は避けましょう😃
兄ちゃんは心配でたまらないのですよ😃
自転車に乗ってたってけり倒されて 誘拐された女の子がいますからね😃
ミニスカートはいてる女はレイプしてもいいと思ってる バカ男もたくさんいるんですよ~
せめて短パンはこう😁
2さんも言っているように、主さんの事が本当にかわいいんですよ😊 だからこそ心配になってあれこれ言うんだよ💫 今は、小中学生を狙う変質者が多いから、お兄ちゃんは「守らなきゃ」という気持ちなんだと思うよ😉
そんな事、主さんはとっくにわかっていた事かな❓😊 いいお兄ちゃんがいてうらやましいですね☺✨
やさしいお兄さんですね。お洒落なんだろうけど、露出が激しい格好している子は見てもいい、触ってもいいって勘違いしてる野郎もいますので、自分でももう少し意識されてはいかがでしょうか❓私は姪がまだ8歳ですが可愛すぎていつも心配してますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 263HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧