兄ちゃんが嫌だ

回答12 + お礼1 HIT数 1922 あ+ あ-

2007/08/21 02:09(更新日時)

昨日、買い物に行って私のほしい物を取ろうとして高い所に手をのばしたら、他の人におへそを見せるな!って怒るんです。わざとじゃないなのに、この前も自転車から降りる時ミニスカートの裾がいすに引っ掛かって少しまくれただけなのにパンティが見えるからズボンをはけとか言うんです。家に帰ると、おへそが見えそうな時は裾を押さえるか長めの服を着ろとか言ってお腹をグーで軽く叩くんです。みなさんの兄さんや彼氏はどうですか?たまたまお腹とか見えちゃう時とかありますよね?

タグ

No.453887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おへそが見えてしまうのは仕方ないと思いますが、ミニスカートで自転車に乗るのは止めた方がいいと思います。

No.2

お兄さんは、あなたのことがかわいくてしょうがないのよ。

No.3

よく見てるお兄さんだね

No.4

世の中どこに変態がいるかわからないので…
まだ13才だし 露出は避けましょう😃
兄ちゃんは心配でたまらないのですよ😃
自転車に乗ってたってけり倒されて 誘拐された女の子がいますからね😃
ミニスカートはいてる女はレイプしてもいいと思ってる バカ男もたくさんいるんですよ~
せめて短パンはこう😁

No.5

パンツのことパンティてゆう若い子始めて見ました👀

No.6

2さんも言っているように、主さんの事が本当にかわいいんですよ😊 だからこそ心配になってあれこれ言うんだよ💫 今は、小中学生を狙う変質者が多いから、お兄ちゃんは「守らなきゃ」という気持ちなんだと思うよ😉
そんな事、主さんはとっくにわかっていた事かな❓😊 いいお兄ちゃんがいてうらやましいですね☺✨

No.7

中学生はパンティとは言わないですね💧てか女性自体あまり言わないと思うのですが…😚

No.8

俺も読んでて違和感があった。
妹がいるけど若い時から"パンティー"て言ってるの聞いた事がない💧

No.9

見えちゃうときありますよ。

No.10

やさしいお兄さんですね。お洒落なんだろうけど、露出が激しい格好している子は見てもいい、触ってもいいって勘違いしてる野郎もいますので、自分でももう少し意識されてはいかがでしょうか❓私は姪がまだ8歳ですが可愛すぎていつも心配してますよ

No.11

いろんなアドバイスありがとうです。兄ちゃんはエッチのビデオをたまにみてパンティとか覚えたみたいです。私もみなさんの言うとうり露出をしないように気をつけます。

No.12

主さんのスレとお礼内容読んでると、なんか話題を違う方に持って行きたがってるように思えるんですが…
まるでお兄さんが自分をいやらしい目で見てる的な…
考えすぎかなぁ?

No.13

露出が高いのは結構見苦しいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧