💮深田恭子の体重💮
前から気になってたんですが、深田恭子ちゃんの体重知ってる方いますか⁉
私の予想では60㎏です💡最低でも55はあると思うのですが…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ブラウン官に写る際、実際よりも3割は太く見えます←実証されてます
なのでテレビより実物は遥かに細いもんですよ😁
過去島崎和歌子ちゃんと仕事で一緒になったとき実物はテレビで見るより細くて驚きました😲※島崎さんは今53~4キロ位です
深田恭子ちゃんも仕事で会いましたが私の推測では50~53キロ位かと…←かなり痩せましたよね😁
私曰く細過ぎよりも深キョンや島崎さん位の体型の方が親近感が湧いて良いと思うんですが…←まぁ好みの問題ですかね(^👅^;)💦
深キョン~82.11.2、東京都、T163、86(D)-60-85、体重未公表、足26、特技~ピアノ、水泳~
…96ホリプロスカウトキャラバン合格、97デビュー
マリー・アントワネットと同じ誕生日…
…以上ホリプロHPデータ🙇
皆さん、沢山のレス本当に有難うございます⭐
皆さんのご意見では大体50前半って所ですね😃さすがに40㎏代ではないと思いますが、深キョン位が可愛いですね☺💕
私は家族全員で深キョンがデビューした時からほぼ全てのドラマも見てる位深キョン好きなんです(笑)
確かにテレビで太って見えても、実際は細いって事、よくありますよね✨
レス有難うございます✨
私が深キョンと同じ位の身長で43㎏なんでまずそれは有り得ないかと😂💧💧
ウエストは写真なんかで見る限り68~72、3あると思いました😣💦テレビでは太く写ると言っても限度がありますからね(^_^;)でも可愛いから何でもOKです☺💕(笑)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧