ねぇ…まぢ聞いて
最近(2ヵ月前)新しい彼氏が出来たんだょ。でもね…なんと年の差が9歳!!だから話があわないんだょ↓↓しかも束縛がすごすぎてヤバィよ(>_<)1・他の男とメールゎ駄目(;_;)2・俺以外に興味を持っちゃ駄目!!3・絶対に携帯の電源をきらなぃ。他にも4・5・6・7…とまだ2たくさんぁるんだよ(`´)しかも1・なんかイトコも駄目!!って(-_-)病気みたい(◎-◎;)みんなならたいきれる(^п^;?誰かまぢどぅすればいいの?教えてm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと束縛が すごくないですか? 彼が 貴方の事を おもってるのは わかるけど つらくならない?付き合ってて 疲れるのなら 距離を おいて 彼と今後 付き合えるか?考えたら どうですか? 年離れてると 話が合わないのは仕方ないよ それでも 彼の事 好きで 別れたくないなら 彼に 自分の今 思ってる事を 正直に言う事だよ 彼に言わないと彼も わからないしね
あなた16歳って事ゎ彼氏ゎ小学生だょね??最近の子ってませてますね(^-^;)私の弟と同じ年みたぃ…束縛厳しいとあなたが辛い思いすること多いと思うから 少し彼と距離を置いてみて 彼自身の事考えてみてはどぉですか??
すみません!さっきカキコした者ですが、カキコ見間違えて彼氏ゎ年下と勘違いしました…↓年上の彼氏なら尚更 あなたの事考えてくれるくらいの包容力がないとダメ!!!あなたの意見を彼にぶつけてみてくださいね☆
それは束縛↓拘束では貴方の事を考えてないし、彼氏けぇその人、面白ねぇ 何じゃそりゃ そんなのストーカーだよ いい年こいて束縛すんなよみっともないぞ!キモい、男は自分に自信無さ過ぎ もっと自信有る人さがしなよ 此からどうするか知らんけど多分此からもうるさいぜそいつはあぁ~キモい(*´Д`)=з
束縛って、そもそも愛情やないよね。てか正反対かな?相手を自分の思いどうりにしたいって、相手を思いやって尽くしたいってのと反対の事だもんね。言う事聞かないのに腹たててきれる?それって逆に考えると自分がかわいいだけの、自己中のわがまま子供だよね。確実にストーカー予備軍、てかもうヤバイッしょ!早く別れたほうがいいよ!ひどい目にあう前に、まだ付き合い浅いみたいだから。今ならまだ抜け出せるよ。
別れるべきです そんなに束縛されたら自由権に反しますよ笑 でもアナタが彼の事を好きなのかそうでないのかで答えは変わると思います 彼はアナタの事が好きで好きでしょうがなくて少し変態路線に進みかけています まず彼を助けてあげたらどうでしょうか??
私も今8歳年上の人が好きなんですが,年上ッて遠い世界に感じたり,私のコトなんて絶対子供扱いされてるッて思ったりします!!
だから付き合ぇてる時点でとてもうらやましい★★
でも‥束縛ヮ良くないョネ↓↓もちろん束縛されたら嫌だョネ↓↓束縛されるッてコトゎ信じられてないッてコトなのかな??そんな時に頼れるのゎ自分の気持ちだョ~↑↑
好きなら相手に自分の気持ちぶつけてみな★★ぁなたのコト1番に好きだからッ信じて★ってネ~↑↑頑張って★★
ァタシも9個上の人と付き合ってた事ぁるけど,やっぱ子供と大人だから話全然合わなくてすぐ別れちゃいました(;・∀・;)
軽い束縛ゎいぃけどそこまでされるとゥザいよねε=(っ;_ _)っ
メモリ-入れるなは,べつに入れててもゃましぃ事無いから携帯いつでも見せれるよと言ってみてわ??そしたらちょっとゎ彼氏サンも分かってくれるかも??
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧