どう思いますか❓

回答1 + お礼1 HIT数 1066 あ+ あ-

2007/08/19 01:59(更新日時)

いま臨月の初妊婦です。予定日まで②週間きっています。毎日陣痛がいつくるか緊張と不安な気持ちで過ごしています。それなのに旦那は今日友達と飲みに行っています😢私はいま里帰り中で離ればなれなんですが、普通お産近いし心配したり、いざって時のために飲み会行くのって控えたりしませんか❓私はひどいなって思いますし、がっかりしています😢こう思うのって私のわがままですか❓😔

タグ

No.455055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんはまだ実感ないし里帰りしてるって事で安心してるんじゃないかな?😥家の旦那も25歳で父親になったけど、産まれるまではこの人良い父親になれるのかなって とっても心配でした😫でも いざ産まれたら子煩悩でびっくり😲一概に皆そーだとは思わないけど、不安な時はいろいろ考えるよね😔でも今は元気な赤ちゃんを産む事を一番に考えて頑張って👍旦那さんの事は産まれた後の態度で判断しては?決して主さんが不安になる事はおかしい事じゃないよ✋

No.2

>> 1 1さん、ありがとうございます。
やはり実感がないんですかね😔里帰り中会いにもきてくれなくて寂しくてたまりません。そのことは伝えたのに、友達との飲み会は行って、会いにはきてくれないんです😢
産後に父親としての自覚をもってくれたらいいですケドうちの旦那は怪しいです💧😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧