タンクトップ

回答5 + お礼6 HIT数 1960 あ+ あ-

2007/08/21 00:52(更新日時)

もともと私は中肉中背で貧弱な体質ですが、筋トレとダイエットの甲斐あってか、ちょっとだけ筋肉が出てきてやや細くもなれました😃しかし周りにはもっとガッチリした人はなんぼでもいますから…念願だったタンクトップはまだまだお預けかな😔 皆さん、どれくらいの体系だったらタンクトップきても恥ずかしいくないでしょうか。因みに私は10点満点で4、5点くらいの筋肉しかありません

No.455235 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だよ、なるべく小さめのサイズの着れば!
因みに私は男性のワキ毛が好きなの😳

No.2

>> 1 大丈夫ですか❓みっともなくないですか❓女性からみて本当に大丈夫ですか❓最近は部屋着ではよくタンクトップを着ます😃昔は2くらいの筋肉しかなかったので部屋着でも着れませんでしたが😭 ていうか脇毛とか好きなんですか😃興奮とかするんですか❓

No.3

大丈夫∋💪
男性のタンクって体型関係なく好き∋💓
ワキ毛に顔埋めて感じるって変かもね💧

No.4

筋トレして結構な筋肉がついたのなら、その調子で頑張ると共に、積極的にタンク着るといいよ👍

不思議と、もっと頑張れるから✌

俺もぶよぶよだったけど、タンク大好きでずっと着てたら、二の腕が気になる様になって、鍛えるのも楽しくなったよ👍

少し筋肉がついてくると嬉しいよね✌

俺も今ではムキッとしたチカラこぶ💪の間から、はっきりとワキ毛がコンニチハです😤

1さんが言うように、少しデカめのタンクもアリかも☝

ムチャし過ぎないように、頑張って😊

• << 6 それは刺激になりそうですね、凄く参考になりました、ありがとうございます☺ ところで1さんは小さめのタンクがいいと言ってましたが やはり大きめの方が刺激になりますかね❓
  • << 7 最近筋トレが停滞気味だったですが、タンクトップで外出する事を想像しただけで何か物凄く駆り立てられます。もしかしたらすぐ惰性になるかもですが、こんないい情報を下さって有り難く思います😊感謝します🙇

No.5

>> 3 大丈夫∋💪 男性のタンクって体型関係なく好き∋💓 ワキ毛に顔埋めて感じるって変かもね💧 脇毛フェチですね☺いいじゃないですか😃しかし私は脇くさめですが、匂わない方がいいですよね❓ タンクは少しは自信もてました😃ありがとうございます、だけど私は男性にはバカにされそうに思ってしまいます…

No.6

>> 4 筋トレして結構な筋肉がついたのなら、その調子で頑張ると共に、積極的にタンク着るといいよ👍 不思議と、もっと頑張れるから✌ 俺もぶよぶよだ… それは刺激になりそうですね、凄く参考になりました、ありがとうございます☺
ところで1さんは小さめのタンクがいいと言ってましたが やはり大きめの方が刺激になりますかね❓

No.7

>> 4 筋トレして結構な筋肉がついたのなら、その調子で頑張ると共に、積極的にタンク着るといいよ👍 不思議と、もっと頑張れるから✌ 俺もぶよぶよだ… 最近筋トレが停滞気味だったですが、タンクトップで外出する事を想像しただけで何か物凄く駆り立てられます。もしかしたらすぐ惰性になるかもですが、こんないい情報を下さって有り難く思います😊感謝します🙇

No.8

あ、ゴメンナサイ😫

大きめと小さめを間違えてレスしました💦

小さめと言いたかったです💦

No.9

>> 8 了解です😃 私は基本的に特に意味はないのですがLサイズしかないので、Mサイズで、夏物衣料の処分品を狙ってみます😃

No.10

山本KIDさんなんかが着ると、かっこいいよね。

No.11

>> 10 K-1選手ですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧