浮気のない夫婦❤

回答35 + お礼31 HIT数 3861 あ+ あ-

2007/08/22 14:55(更新日時)

こんにちは😄私は22歳の主婦です。7月に結婚しました。
『旦那の浮気』スレって結構ありますよね?それに対しての皆さんの意見は『男は浮気するのが普通』とか『誰でも願望はある』とかが多く、それを読んでるとだんだんヘコんでいきます😞ぢゃぁ読まなきゃいいじゃん!と思うのですが読んでしまいます…。
そんなことをやってる内にすっごく心配になっていつも不安になってきました⤵浮気されてないのに辛くて仕方ありません。馬鹿かもしれませんが本当です。
そこで皆さんにお願いがあります。『何年も夫婦だけど幸せだよ!』とか『浮気しない男もいる』とか男性の方で奥様ひとすじで『奥さんだけが好きだよ』みたいな意見ありませんか😣?
良かったら聞かせて下さい!お願いします😞励まされたいです💦

『そんなこと言っても浮気するよ』等の意見はヘコむのでご遠慮下さい、申し訳ありません!

No.455369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は旦那とは五年ほどの付き合いになりますが浮気されたこともそれに近いこともありませんよ😃旦那は女ダイダイ大っ好きですが大丈夫👌別にベタぼれされてるわけでも子供がいるわけでもないけどけじめがある人やからかな?浮気されません👍

No.2

男だから浮気は当たり前。妻が知らないだけ。と 本当によく聞きますよね💧
なんか『男はこう❗』みたいな 決めつけが…。
私も既婚者です。主人は 浮気もしないし もちろん風俗にも行かないし 一人Hすら しないですよ😊
出せれば誰でも いいわけじゃないんですよ。自分がしたい人じゃないとセックスしても意味がない❗とゆう主人なので😊
主さんも ご主人を見てたり 生活していて 浮気しない人 と思っているのでしょう❓
どんな意見を見ても聞いても ご主人を信じてれば いいと思いますよ😊

No.3

>> 1 私は旦那とは五年ほどの付き合いになりますが浮気されたこともそれに近いこともありませんよ😃旦那は女ダイダイ大っ好きですが大丈夫👌別にベタぼれさ… そうですか😆💡いい夫婦ですね❤やっぱり女好きとか関係なく浮気しない人もいますよね⁉けじめがあるご主人羨ましいです😄私も何年も経っても1さんみたいな夫婦でいたいです😆

No.4

家も浮気する旦那ではないので心配ないです😃

No.5

>> 2 男だから浮気は当たり前。妻が知らないだけ。と 本当によく聞きますよね💧 なんか『男はこう❗』みたいな 決めつけが…。 私も既婚者です。主人… はい、浮気はしないと思っています💡本人もそういいます😄そうですよね‼信じていいですよね💡風俗ももちろんいきません❤私的にそれも浮気ですから👊でも私のほうが好きで好きでたまらないから不安なんですかね⁉2さんのようにもっと自信もてたら楽ですよね😆👍

No.6

>> 4 家も浮気する旦那ではないので心配ないです😃 いいなぁ❤私もそういいきれるようになりたいです‼やはり自分自身も努力してるからそう思えるのですよね⁉私が不安なのは努力が足りないのと自分に自信がないからと思います😲やっぱりこのスレたてて良かったです😄✨

No.7

浮気しないのが
普通なんだよ

(・∀・)

No.8

結婚9年目ですが浮気ナシですよ😊

仕事が終われば🐸コール付きで真っ直ぐ帰ってくるし、遊びにも滅多に出ません。

たまには友達と飲みに行けば…?と促しても「家で飲むのが一番良いから」と言ってくれます(*^_^*)

とても心穏やかでいられて幸せですよ~❤

No.9

私も、昨年7月に
結婚しました(*^_^*)

主人は、×1
私より8歳上です。

過去の経験があるから
逆に、今の私達の
夫婦生活を大事に
してくれます(^-^)

浮気なんてしません。

風俗にも、
行きませんよ(^-^)/~

会社の付き合いも
断る所は、きちっと
断ってくれます☆

たまに飲み会など
出掛けるけど浮気の
不安はありません。

主人が、日頃から
不安がない様に
行動してくれるから
私も、主人を
疑う事はないです。

会社の、若い
従業員だけで食事に
行ったり…なんて時も
必ず、私を一緒に
連れて行ってくれるし
休みの日も、どこへ
出掛けるのも
夫婦一緒ですよ(笑)
主人だけ外出って事は
会社の関係以外では
有り得ません。
(上司が居る場合の)

仕事が、終われば
早く家に帰りたい。と
言ってくれるから
私も、頑張れます☆

No.10

私は、二回結婚してますが 2人共浮気しない人です。

確かに男には、別の女性と関係を持ちたいって願望は 言わないにしても少なからずあると思うんですが、パートナーに対してどれだけ誠実な人かどうか だと思いますよ。

そうゆー誠実な人は、恋人期間も浮気はしません。

No.11

>> 7 浮気しないのが 普通なんだよ (・∀・) ですよね😣私も昔はそう思っていたのに、浮気されたこともないのにいつの間にかそう思えないようになっていました。でもそういってくれる方がいるとまた昔みたいに思えそうです😆✨

No.12

>> 8 結婚9年目ですが浮気ナシですよ😊 仕事が終われば🐸コール付きで真っ直ぐ帰ってくるし、遊びにも滅多に出ません。 たまには友達と飲みに行けば… やはり穏やかに過ごせることが一番いいです‼とてもいい家庭ですね❤世界中の皆がそうなればいいのにっ😆💦私のとこも仕事が終われば電話してすぐ帰ってきます😄穏やかですよね✨浮気なんてありえませんよね💕

No.13

>> 9 私も、昨年7月に 結婚しました(*^_^*) 主人は、×1 私より8歳上です。 過去の経験があるから 逆に、今の私達の 夫婦生活を大… ご主人憧れます😄✨私も連れていってほしい派です😁普段の行動から疑わなくてすむなんて素敵です😆💨『信じる』ということってこんなに大切なのですね😌

No.14

>> 10 私は、二回結婚してますが 2人共浮気しない人です。 確かに男には、別の女性と関係を持ちたいって願望は 言わないにしても少なからずあると思う… やっぱり浮気しない人って結構いるんですよね😢そういう言葉が聞けて本当嬉しいです!誠実なひとで自分が信じれば結婚てとても幸せなものですよね❤不安なんて気持ちが一番邪魔で本当は私も幸せなんだなって思いました😆👍

No.15

私の旦那も浮気なんてありえないっていう人です😃
お盆休みも私の家族と一緒に旅行に行きました✨家族をとても大切にする人です💕
私が思うんですけど、細○数子さんとか島○紳助さんとかテレビに出てる人が男は浮気するものと言っちゃってるからみんな影響され錯覚してるんだと思います。
ネタみたいになってそんな人ばっかりじゃないのに浮気しないのはつまらない人になってるような気がします😱
お互い思いやる気持ち感謝の気持ちでずっと仲良くいられますよ💑絶対😉

No.16

浮気や不倫する人は理性がないだけでしょ😃☝

私達夫婦はお互い余所見する隙も暇も余裕もないですよ☺

No.17

>> 15 私の旦那も浮気なんてありえないっていう人です😃 お盆休みも私の家族と一緒に旅行に行きました✨家族をとても大切にする人です💕 私が思うんですけ… 確かに島田紳助さんとか腹が立ちます😠皆当たり前のように言ってるのっておかしいですよね⁉おかしいと思いつつちゃっかり私も影響されてました😅でもやっぱりおかしいですよ💦浮気するのが当たり前なんて😄そんなこと冷静に考えたらわかりますよね💡私も旦那と家族とよくご飯食べに行ったりします❤

No.18

>> 16 浮気や不倫する人は理性がないだけでしょ😃☝ 私達夫婦はお互い余所見する隙も暇も余裕もないですよ☺ はい、理性があれば普通しないですよね😄だって好き同士なんですから💡お互いをしっかり大切に出来れば隙や暇なんかないほうがいいです😆💕

No.19

再レスすみません。

互いを、
「信じる事」
「不安を与えない事」
それから、
「感謝する事」って
やっぱり夫婦にとって
1番大切ですよね☆

そこに、居る事が
当たり前になって…
感謝の気持ちさえ
なくしてしまったら
夫婦なんて本当に
意味のない関係に
なってしまうから…。

紙切れ1枚だけど
そんな言葉では
片付けられない価値が
そこには在ること
私は一生、忘れずに
居たいです(*^_^*)

「家庭あっての仕事」が
口癖の、主人と
日々を過ごせて私は
本当に幸せだな。と
思っています☆

No.20

大丈夫よぉ😊
浮気の心配してるのは奥さんだけで、奥さんが思うより外では旦那はモテてないから😂

あ、ウチの話よ😁

ウチの旦那も仕事からは直帰で毎日、しつこい位(30通以上)メールしてきます😁💦

子供大好きでタバコは吸うけど、酒や女とは無縁…と言うか、エロビやエロ画像すら持ってない😂
あるのは子供受けするアニメ画像のみ💦

そんな旦那だし、もう結婚6年でラブラブではなくなったけど、私は死ぬまで裏切る事はないでしょう😊

ウチの旦那以上に素晴らしい人なんていないからね~😁💕

浮気や不倫をする人は、いつまでも恋愛感情でいたいんだろうなぁ…😥
結婚すれはいずれは愛の形は変わっていく。

それがお互い理解出来てれば、死ぬまで添いとげられるんじゃないかな😊

No.21

主さんこんにちは😃
私は秋に結婚を控えていて今同棲中です😃
彼は付き合い始めのころは✉とかマメじゃなかったし、友達とも遊びに行ったりしていたけど私がさみしがりなのを分かってくれて休みや夜いつも一緒にいてくれます😃
それでも職場の上司などに男は絶対浮気すると言われ続け主さんと同じ悩みをもっていました😥主さんのスレを見てかなり元気がでました😃ありがとうございます😃
レスしてる奥様方はとても幸せ者で羨ましいです☺
男性の方からの意見も聞きたいですね☺

No.22

私も旦那は浮気はしてないって信じてます💖いつも🐸(帰る)メールがあるし、何か怪しいとこがないし…
結婚して5年ですが、今でも恋人気分のようにラブラブ💕な感じです☺
風俗とかも全く興味がないみたいで、会社の飲み会の後、風俗に誘われたりするみたいですが旦那はさっさと帰ってきてくれます✨
でも私は浮気をする人の方が少ないと思いますよ😊
ただ、浮気をされない…なんていう悩みがないだけだから(笑)、浮気をするって悩みが目立つだけで…😁
主さんの旦那さんも大丈夫です💖
信じてあげて下さいね🙋

No.23

私は六月に結婚しました!なんだかレス女の人のうちの旦那は浮気しないってばかりですよね。。。男の人でこんなにたくさんレスで埋め尽くされたらもっと安心するのに。私も不安な一人です

No.24

私は結婚三年目で、子供一歳一人と今妊娠7ヶ月になる赤ちゃんを身籠ってます。私は最近浮気されました、ずっと信頼してたのに…今もトラウマあります。周りは浮気ぐらい…て感じです。貴方のご主人が浮気しない人ならいいね、不安にさせるようなレスしてごめんなさいm(__)m

No.25

私は結婚はまだなので私の両親の話ですが、私の両親は浮気とか全く無縁ですよ😃もうすぐ銀婚式だけど喧嘩してるところ見たことないししたことないって言ってるし、今でも一緒にお風呂入ったり休日は父から誘って2人で出かけたり、理想の夫婦です😊✨

No.26

>> 19 再レスすみません。 互いを、 「信じる事」 「不安を与えない事」 それから、 「感謝する事」って やっぱり夫婦にとって 1番大切ですよね… 本当にいい旦那様です😆そうですよね…忘れてはいけないことあります。今は離婚だのなんだのとよく聞くけれど自分は自分‼紙切れ一枚だけど尊いものですよね😄私にとっても同じです❤

No.27

>> 20 大丈夫よぉ😊 浮気の心配してるのは奥さんだけで、奥さんが思うより外では旦那はモテてないから😂 あ、ウチの話よ😁 ウチの旦那も仕事からは直… 愛の形ですか⁉いつまでも恋愛感情は難しいって私もそう思います💡でもちゃんと愛があれば大丈夫なんですよね😄旦那さんいいですね💡私の旦那も子供好きで実は今妊娠してるのですが毎日お腹にチュウしてます💕

No.28

>> 21 主さんこんにちは😃 私は秋に結婚を控えていて今同棲中です😃 彼は付き合い始めのころは✉とかマメじゃなかったし、友達とも遊びに行ったりしていた… ご結婚おめでとうございます😆このスレで同じ悩みを持つ方が励まされて私も嬉しいです😄💕これから長い生活で不安なんて邪魔なだけです⤵そんな上司無視して(笑)レスくれた奥様方は幸せで私も羨ましい限りです。実際にそんな話しがきけて嬉しかったし、良かったと思います😄私たちもこれから皆さんのように幸せになっていきましょうね😆💕

No.29

>> 22 私も旦那は浮気はしてないって信じてます💖いつも🐸(帰る)メールがあるし、何か怪しいとこがないし… 結婚して5年ですが、今でも恋人気分のように… ありがとうございます😣確かに浮気されないなんて悩みはないです(笑)浮気する方が少ないですか⁉そんなこと聞くと嬉しくなります😢そうですよね😄自分が愛して一生添い遂げると決めた人、信じないでどうするって感じですよね⁉私たちもいつまでも相手を思いやって感謝して愛し合っていきます😄

No.30

>> 23 私は六月に結婚しました!なんだかレス女の人のうちの旦那は浮気しないってばかりですよね。。。男の人でこんなにたくさんレスで埋め尽くされたらもっ… 確かに男性からレスがあればかなり安心すると思います‼不安な感情というのはとても辛いですよね💦
女性って勘がするどいっていうし、レスしてくれた皆さんは本当に浮気されてなくて幸せだと思います💡だからかなり励まされました😢不安な私の為に自分自身の話をしてくれて励ましてくれて感謝の言葉もないです。お互いまわりにこんな話ばかり聞けてたら不安もなくなりそうですよね😄

No.31

>> 24 私は結婚三年目で、子供一歳一人と今妊娠7ヶ月になる赤ちゃんを身籠ってます。私は最近浮気されました、ずっと信頼してたのに…今もトラウマあります… いえ、ありがとうございます。正直私もいくら頑張っても相手は別の人間だから浮気されるかは分かりません。私はいつも不安でどちらかというと貴方の気持ちの方が分かります。だけどそんな自分が嫌で苦しくてこのスレをたてました。 たてて良かったと思っています。これから自分に出来るだけの努力をして信じていこうと決めました。その先がどうなるか分からないけどそう思いました。変な文になってしまい申し訳ありませんでした。

No.32

主さん こんばんは☺
うちは結婚23年ですが浮気された事一度もありませんよ☺ ここの掲示板にはあなたが知らないだけじゃないの?とか意地悪く言う人いますケド💦 ほんとです😊 うちの旦那は口下手で愛想はないかも知れないけど家族を大事に私を大事にしてくれます💕 そういう意味では私は幸せだなあと思います🎵 ただ他人の本音と建前を理解出来ない 嘘の嫌いな人なので 女としては幸せなんですけど 苦労もあり😂 話しそれましたが浮気しない男はいます!!! 主さん安心してね💕

No.33

すみません 付けたしです‥😥
うちの旦那は私が死んだらついて行くといつも言ってるので それだけ心配です~😢
旦那より長生きしなければ😤

No.35

うちは浮気はありませんよ。うちの夫はギャルっぽいのとかお水が嫌いだから、夜に呑みに行かないし。
どちらかと言えば『か弱い女性』の演出を見抜き嫌悪するタイプ。だから、たまに好意的に話しかけられても人柄が気にくわなければ全く関心を持ちません。
たくましい女が好きなのかな?私はあまり強くないですが、飾らないとこが良かったんですかねぇ‥‥。仕事に疲れて男性に愛想よくするエネルギーがなかっただけなんだが

そういう訳で浮気する人は、やはり人なつこいタイプじゃないかしら??
うちらみたいに人見知りタイプは、浮気なんて面倒だから、しない(;-o-)

No.36

>> 25 私は結婚はまだなので私の両親の話ですが、私の両親は浮気とか全く無縁ですよ😃もうすぐ銀婚式だけど喧嘩してるところ見たことないししたことないって… それこそ理想の夫婦ですよね❤もちろんそんな関係だと自分だけじゃなく子供にもとても良い環境ですよね😆💕

No.37

22さんの言葉に納得👍
浮気の悩みがなけりゃスレたてないもんね😊

因みに数々の私の周りの奥さんも、旦那さんも私の親や親戚も、誰一人浮気や不倫の話は聞いた事ないよ😊

私が小さい時に一度だけ、父の社員旅行で母が『他の女と仲良くして😤』って焼きもちやいてたけど😁

私は『こんなお腹デップリ、オヤジ臭があるお父さんを好きになるなんて…母さん位だよ』って幼心に思ってました😂😂

お父さんは家族の前でモテる姿をアピールしてたみたいで、それも笑えたけど😁

世間一般の夫婦の心配って、こんなレベルじゃないかなぁ?😁

『夫婦喧嘩は犬も食わない』
大部分は、旦那がモテると思ってるのは妻だけかもね😁

妊娠されてるとの事でおめでとう🙌💐
妊娠中は不安になる事も多いけど、余計な心配してると赤ちゃんも心配しちゃうよ😉

赤ちゃんのパパ信じてあげましょ😉

No.38

あまりココを見て影響されない様にね!なんせココはお悩み場所だから、そんな話たくさんある。

うちの話ですが、無いですよ。
お互い信用できる夫婦仲を築いてます。毎日のコミュニケーションはやはり大事☺
お互いを思いやって、辛そうな時はそれなりの対応してあげなきゃね。
明るい家庭を2人で作って下さいね!

No.39

結婚してますが、付き合ってる時から浮気も風俗もビデオも全く興味ありません。愛して一緒になったんだから、他の人に気持ちがいくとか、出せればいいとか気持ちいいならいいとか言う人の気持ちが理解出来ません。

No.40

旦那と知り合い、12年半が経ちました😊
学生結婚です😃

一緒に自営で働いています😃
常に一緒にいて、飲みに行くのも二人だけです(^_^;)
浮気のかけらもありません😊

世の中の男性皆が
『チャンス』があっても浮気する訳じゃありません😉✨その人の人間性がダメなだけです😃
主さんの旦那様を、信じ続けて良いんですよ‼o(^-^)o

No.41

34番さん 本文読めないですかぁ~? そう言うレスはご遠慮くださいって書いてありますよね? 意味分かりますか? 男は浮気する生き物って考えてる方はレスする必要がないですよ! 34番さん 男か女かわかんないけど 自分がされたからって みんながそうだと思うなんて可哀想 あ~不憫。

No.43

赤ちゃん👶が産まれると旦那さんをあいてにする時間が減ってしまいますが、、、たまには旦那さんと💏2人だけでいた時のようなラブ💕ラブの時間も作ってあげてださいね

No.44

旦那とは付き合ってから合わせると、10年たちますが

お互い浮気無しですよ🙅💕かといってラブラブ💑とかでは無いですがね😹

世の中、浮気する人ばかりじゃないですよ☺✨

因みに私も現在妊娠中です🎵
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💪

No.45

島田紳助は自分が色々な女性と浮気しているから、それを正当化したいだけだと思います。世の中、島田紳助みたいな男ばかりじゃないのに。

No.46

度々、すみません。

これからの夫婦生活…
きっと、誰もが
山あり谷ありだけれど
どんな、山も谷も
夫婦2人で乗り越えて
いきたいですね☆

自分の描く、理想の
「夫婦」というものを
忘れずに、お互い
良い家庭を築いて
いきましょう☆(笑)

とっても余談ですが…
私も、妊婦です(^-^)
9ヶ月突入しました☆
主さんも、妊娠中と
いう事なので毎日、
暑いけれど体には
気をつけて下さい。
お互い、
元気な赤ちゃんを
産みましょう☆

鉄分は気をつけて
摂った方が、
良いですよ(>_<)
私は、お盆前から
貧血が出てしまい
鉄分の、注射と薬で
毎日が気持ち悪くて
最悪なので…(>_<)

No.47

>> 32 主さん こんばんは☺ うちは結婚23年ですが浮気された事一度もありませんよ☺ ここの掲示板にはあなたが知らないだけじゃないの?とか意地悪く言… それは心配です😆絶対ご主人より長生きしてください‼でも正直そんなこと言われたら私だったら嬉しいです💦私は逆に旦那が死んだら自分が死にそうです😅 私もそんなこと言われるような人間になっていきたいです💡

No.48

>> 35 うちは浮気はありませんよ。うちの夫はギャルっぽいのとかお水が嫌いだから、夜に呑みに行かないし。 どちらかと言えば『か弱い女性』の演出を見抜き… 私の旦那は結構人なつっこいです😲可愛がられるタイプで…。派手な人は嫌いなんですけど悲劇のヒロイン系に弱いからちょっと心配になってきました💦ってこんなん思ったらダメですよね💨大丈夫と信じます😄💡私が不安な時は抱き締めて何も聞かずに『〇〇は俺の奥さんでしょ。自信もち。大丈夫』といってくれるから大丈夫ですよね❤すいません、ちょっとのろけてしまいました💧

No.49

>> 37 22さんの言葉に納得👍 浮気の悩みがなけりゃスレたてないもんね😊 因みに数々の私の周りの奥さんも、旦那さんも私の親や親戚も、誰一人浮気や不… ありがとうございます😆はい、あんまり心配しすぎても赤ちゃんに悪いですよね💨赤ちゃんのパパ信じます❤そうですよね、普通は浮気の悩みってそうないハズですよね😄良かった⤴お父様とお母様の関係理想ですよね😄✨

No.50

>> 38 あまりココを見て影響されない様にね!なんせココはお悩み場所だから、そんな話たくさんある。 うちの話ですが、無いですよ。 お互い信用できる夫… はいっ😆本当にスレたてて良かったです😢
コミュニケーションは大事にしていきたいです😣私は自分が不安なばかりで旦那の事みてないことたくさんあったと思います。でもこれからきちんと信頼関係築いていきたいと思いました‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧