死にたい方落ち込んでる方
死にたいと思ってる方がたくさんいますね。私も過去何度も思ったことあった😫ただ今になって思うんやけど周りの人のこと考えてなかったな。死なないで欲しいからとはれものを触るようにする母、今思うと胸が痛む。本当はビンタの一つもしたかったやろうに。そんなことをしてよけい追いつめるんやないかと思ってたのかな…😣あのまま死んだら後追いされてたと思う。
苦しんでる方の周りだって苦しいの考えてほしい。
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんにちは。毎日毎日死にたいって思っている者です。でも主さんのスレ見て周りの人のこと考えられない頭で考えてます。私が死にたいといって周りの人はどんな風に苦しんでいるのでしょうか?良かったら教えて下さい。お願いします。
人生ポチっとリセットボタン押せたらいぃのにね😊
俺はふっとした時に押して気持ちを強引に切り換えるよ
世界をかえたりさ😃
見方をかえたりね😸
結局どうすごそうと時間は過ぎるんだから、駄目とか嫌ってわかってるんだからそれをふっと気付いた時にリセット押せばいぃんだょ周りも苦しんでるってわかってるんなら
がんば😸
ごめんね的はずれになってて💦
まぁ、いぃたいことは君は間違っちゃいない😊笑
スレ見て不快に思われたならすいませんでした🙇これから新しい出会いがたくさんあると思います。下を向いていては友達でも恋人でも運命の相手も見逃しちゃうかもしれません💔ゆっくりでいいから心から笑顔になってほしいと思います
周りが心配する、悲しむ。
と思える精神になりたいと苦しんでると思います。
でも、「誰も私のことなんて・・・」と思うから死にたいのであって。
周りが助けてくれるようだったら、誰も死にたいなんて思わないです。でも結局は助けて・・・でも誰も助けてくれない・・・誰も私を助けることなんてできないと思うから、死を選ぶわけで。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧