セックスレスのみなさまへ
ごめんなさい💧
悩みじゃないのですが、セックスレスの人達に効果あればと思いレスしました😃
うちは月1しかエッチしてなくてレスまではいかないのですが、今日の朝むしょうにしたくなって朝方旦那さんを襲ったら意外や意外に乗り気でした😱嬉しがっていきなりどうしたん❓と😊
もしかしていつもと違って刺激的なのかもです😊うちは大丈夫でしたが休み前がいいかもです😊 1回試してみてはどうですか❓
もし気を悪くさせた方がいればほんとにすみません😔
私もレスになるつらさとかわかるから改善できたらと思ったので😃
新しい回答の受付は終了しました
うちも月①あるかないかの時があって…
私はあまり長時間は苦手であっさり終わらせてもらう事が多かったんですが、ある時、前戯で思いっきり旦那に奉仕してあげたら週②位で誘われるようになりました😅
やっぱりいつもと違う事してあげると新鮮なのかな?
私は行為そのものはあまりなくても平気なんだけど、誘ってもらえる、それだけで満足ですね❤
良いなぁ…主さんは成功して…
うちは、冗談まじりに触っても反応なし💧
20で結婚して、生活があったのは3年くらい💦回数だって多分30いかない💧
でも、好きだし、仲は良いからそんな事で離婚出来ないけど、かといって他の人とするわけにいかないし…。
しょうがないから毎日仕事して疲れて余計な事考えない様にしてます。それが一番かな…。
私も以前は月1ぐらいでした。今も気をぬいたらなりますが…😢
ウチで意外に好評だったのがオフロに一緒に入り洗いっこすることです。
念入りに触ってあげるとその気になるみたいです☺
後は「エッチしようよ~😢」って重く言うより「エッチするぞ♪😉」って軽く言う方が応じてくれやすいかな💕
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 305HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 232HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 219HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧