良いアドバイスを
双方の両親公認の彼がいます。その彼が最近チャットで知り合った女の人とメールや電話をしているみたいで…こっそり彼のメールをのぞいたら愛してるとかエッチしたいとかの内容がありました。私にはメールしても返してもくれないのに…でも私は彼の事が大好きだし結婚の話もあります。このままそっとしておいた方がいいのでしょうか…
長々と申し訳ありません。誰か良いアドバイスをおねがいします
新しい回答の受付は終了しました
結婚したら更に不安が大きくなると思います😥
結婚前提でお付き合いしているのに、彼氏さんの気持ちが理解できないですね😥結婚前提だからこそ、彼氏さんに問い詰めるべきだと思います。彼氏さんの本性もわかるかもしれません。
そのままなぁなぁで結婚してもうまくいきませんよね😥そもそも彼自身現在結婚を考えているんでしょうか?付き合いが長くなるほどいろんなものを巻き込むから早い目に解決したほうがいいと思いますよ😣怖いかもしれないけどちゃんと聞くべきですよ⭐なるべく冷静に
黙ってたらいつまでも続けると思うな~。
結婚したとしても💧
釘を刺すなら早い方がいい気がします。
本気で別れるとまで言えば、反省するんじゃないでしょうか。。
浮気する人は繰り返すっていうし、そんな人ばかりでもないと思うけど、やっぱり多いんだと思います。
実際会って味をしめる前にこてんぱんにしてやってください。
主さんが将来安心して彼と生活できるためにも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
毎日、石鹸もシャンプーも使わないで水だけのシャワーにしていたら、髪の毛…18レス 409HIT 匿名さん
-
不倫してました。 彼から家族を大切にしたいと、別れを切り出されて離れ…10レス 233HIT 匿名 ( 女性 )
-
10個上の妻を持つ24歳男です。 単なる愚痴のような感じになるかも。…3レス 154HIT 匿名さん
-
会社で9割くらいの人達から嫌われています。 嫌われてる気がするとかで…9レス 187HIT 匿名さん
-
スーパーで働いているのですがもやもやしていることがあってスレ立て失礼致…4レス 160HIT 匿名さん
-
最近の事件に壊さを感じています。日本はもう安全ではない。言い切れます。…8レス 142HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧