女性の方の本音”

回答7 + お礼3 HIT数 1205 あ+ あ-

2007/09/17 15:54(更新日時)

今好きな子がいます‼ その子と二人きりで綺麗な夜景やバイクで夜をドライブしたんですが、女の人は友達感覚の男と二人きりで夜景やドライブを着いて来てくれたりするもんなんでしょうか❓❓
少しでも、自分の事を気にして居るなら僕は告白を決意します⤴⤴ どうか、本音をぶつけて下さい…
様々な意見を下さいお願い致します‼

No.456154 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心を許してなければ ふたりきりで 出かけることは しないですね。私は……
主さん がんばってください😺

No.2

私は普通の何の感情もない男の友達と二人でドライブとか行きますよ😄🎵
今までどんな付き合い方して来たかじゃないかなッ⁉
それにバイクは危ないからあんまりお勧めしないな😱女の子乗っけて事故起こしたら大変だよ…💧

No.3

よほどの暇人でない限り、気のない人にはついてこないと思いますよ。バイクで夜景かぁ、懐かしか~☺ がんばりや~

No.4

こんな早くに意見を頂けて嬉しいデス‼
まだまだ、自分は彼女に対して気持ちの快進撃を打ち続けます”

No.5

自分が暇だったら友達感覚の男となら行くよ🎵

No.6

私も友達として行ける💡

No.7

やっぱり、友達感覚の人でも行けるもんなんですかね… 少し複雑デス‼ やっぱり夜景を見てる時の心境もドキドキ感が無いんですかね…

No.8

友達感覚の人とも余裕でドライブ行きます👍多少雰囲気に酔うこともあります✨もし他に好きな人いなくて、イイカンジなら好きになるかもですょ😁⤴
ただ私の場合は、本命いても男友達と夜景ドライブとか出来ます💧💧

No.9

様々な意見聞けて嬉しいデス⤴⤴やっぱり友達感覚でもドライブ行きたい、夜景を見に行きたいとかって言い出すもんなのか❓と疑問に思いました… 二度の質問みたいな感じでスミマセン”

No.10

彼女のほうから夜景が見たいと誘ってくるなら、私的にはその彼女「脈アリ」だと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧