エッチがうまくなる方法

回答12 + お礼3 HIT数 5698 あ+ あ-

2007/08/21 19:32(更新日時)

先月彼女と別れました…今次の出会いをさがしてますがなかなかできません。それは別トピで相談するからいいんですが、ここではこれからどういう人に出会うかわからなく、仮に知り合ったはいいがエッチが自分よりうまく嫌われたらどうしようと不安なんです。どうしたらいいでしょうか?スポーツみたく練習でテクを磨くみたいな方法あればいいんですが、風俗じゃ受け身だしセフレさがすにも方法がわかりません。仲間内で飲んでその勢いでお持ち帰りしようにも周りはみんな結婚してしまい飲み仲間もいません(元々お酒は好きではないんですが)。よきアドバイスよろしくお願いします。

No.456270 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AV観ながら ダッチワイフで 練習すると 上手くなるよ✌

No.2

私は、エッチの時は、体よりも心を抱いて欲しいです。テクニックに走るよりも、優しく抱っこや愛撫が好きです。

AVは何度か観た事ありますが、真似して欲しくないです。あれは男目線のものですから。
女の人向けのエッチな漫画雑誌等はいかかですか?女目線でしょうから参考になりませんか?

No.3

優しさと思いやりがテクニックに結びつくと思います。

No.4

>> 3 それはわかっています。しかし、この掲示板で「彼氏よりオナニーの方が気持ちいい」「イッたことがない→彼氏が下手?」「彼が早漏」など、彼が原因で不満って言うのをよく見ます。だから、テクより愛なのはわかるんですが、同じようなことを言われたらどうしよう、自分は何人も女性をGETできる力ないので、知り合ったらその女性を大切にするつもりです。それと、もう30代だし貴重な出会いをこんなことでおじゃんにしたくないんです。

No.5

>> 1 AV観ながら ダッチワイフで 練習すると 上手くなるよ✌ アドバイスはうれしいのですが、それはあまりにも空しすぎるのでやりたくありません。それに親と同居なのでダッチワイフしまうとこありません(笑)

No.6

>> 2 私は、エッチの時は、体よりも心を抱いて欲しいです。テクニックに走るよりも、優しく抱っこや愛撫が好きです。 AVは何度か観た事ありますが、… ありがとうございます。3の人にも言いましたが、何言われるかわからないんです。愛情はたくさん与えるつもりでも、テクが原因でわかれたら男として、人間としてショックです。よほどモテる人間でこの女はだめでも次があると言えるなら別ですが(笑)それはありえません。だかは不安です。

No.7

ダメだこりゃヽ(´△`)ノ

No.8

えっ……😨なんか考え方が嫌😨😨
そういう考え方してたら自分本意のエッチになるんじゃないんですか💧自分はうまいと思いこんで満足したいだけでしょ😂
別にそんな事よりも性格や人柄で付き合う人は選びたいし、好きな人とだったら別にいけなくてもすごく満足できる。

No.9

エッチって二人でするものですよね?だからテクにこだわってもうまくいかない気がします😱
みんな一人一人感じるツボも違うだろうし…💧
付き合った人と、お互いのどこが感じるかさぐりあったり、聞いたりして気持ちいいセックスって出来上がって行くんじゃないのかなぁ?旦那とはそうでした。
テクだけを考え、うまくなりたいなら、AV男優になるしか…💧

No.10

なんか考え方嫌やわ。

No.11

そうやって自信なさげにしてるから駄目なんです‼エッチの上手い下手は天性だよ‼…多分…

No.12

好きな人と素敵なHをするにはこころを抱かないとダメですよ!
Hはからだを使ったコミュニケーションだから、相手を想う気持ちが気持ちよさにつながり、一緒に幸せを共有できるんだから
それに気持ちが入ると感度は何倍もちがうんだし

もし女性がテクだけ求めるなら主さんも想像してください
普通のテクの彼女とスゴ腕の風俗やオカンとHして風俗やオカンにハマりますか?
気持ちよくてもむなしくならないかな?

一応テクはHOW TO本にいろいろ載ってるよ

あとは主さんの人間性を上げて、容姿、テクで判断する女性につかまらないようにしてください

たとえば好きな事にとことん打ちこんで、女性に依存しない自信をつけるとかね

No.13

テクよりも、基本的なことを知らない人でなければ良いような。基本的なことを知らないのは、何だか男じゃないみたいでキモチワルイけど。

一緒に探っていくのも、いいじゃん😳

人によって違うだろうし、そういうとこを探り合うことによって濃いコミュニケーションが生まれるわけで。

探り合う分、たくさんすることになるし。

No.14

自分の体なのでオナニーの方が気持ちいいのはあたり前だと思います。

エッチをした時に彼女の反応でどこで感じているのか見てみたらどうですか?
それでも分かりにくかったら彼女に気持ちかったら言ってもらうとか…?

女性からしたらやはり上手下手より心ですよ😊

No.15

元カノになんか言われたの❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題