いい加減にして‼(長文です💧書ききれない)
卒業予定の学生でコンビニ2年目です。
今、お休みがありません。バイトは週に6日で学校があるので実質休みがありません。
仕事は一般的なコンビニよりハードで💧うちの店を辞めて別の店に行った人は楽すぎる(笑)と言ってました😭
私には担当があり基本は自由にと言われていたのに実際は毎日店長に指図されます😱しかも同じことを何回も言われ自分が言った間違いを私のせいにされるのは当たり前です😱
だんだん私より古い人がいなくなって後から入った人の失敗は基本私の責任だとまで言われました⤵⤵
体調を崩して前日に明日お休みしたいと電話したら一方的に30分も怒られました😢
もう限界です。今すぐにでも辞めたい…けど今でも人数がギリギリで自分の担当じゃない時間帯でもシフトに入れられるようになりました😱
大変なのは私だけじゃないのは解っています❗けど、もう限界です💔
私が辞めたら一緒に働いている優しくしてくれる皆に迷惑をかけてしまうし…かと言ってこのまま続けたら私の身が持ちません😫
皆さんならどうしますか❓
辞めるにしても後腐れなく辞められるにはなんと言って辞めるのが良いでしょうか❓
長文乱文でごめんなさい😭
新しい回答の受付は終了しました
つらいですね…😭かなり頑張られてますね😢
卒業ということで就活はどうですか❓「今の状況は分かってます。ですけど就活の方を優先したいので申し訳ないんですが来月退職させてください。」と申し出てみては❓無理とか言われても無理。って強くでるべきですよ‼
バイトなんだから責任なんて基本ないでしょ。
理由なんてハッキリ言わなくても辞めますもう来ませんでいいんじゃない?人が続かない店ならそんなもんでしょ。
何を言われても辞める意思が強ければ強要なんかできないんだから。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧