ごめんなさい😢
今日彼氏と喧嘩しました。彼氏はもともと遅漏なんです。あたしは彼氏がイカないのは自分のせいかもって追い詰めてたりしてるのに、本人自身は全然気にしてないそぶりなのでぶっちゃけイライラしてました。
付き合った当初、彼氏はメンソールの煙草だったんですが、そのときは全くイカなくて、普通の煙草に変えてからイクようになったんです。
それで今日コンビニ寄ったときに彼氏がメンソールを買っていたので気にしてしまい、冗談ぽく
あたし『メンソールにするの?』
彼氏『だめなの?』
あたし『だってイカないぢゃあん(笑)』
て言ってしまったんです。それからしばらくふてくされて喧嘩になってしまいました💦💦
『そんなにイカないのが嫌なら他の男とやれば?』 って言われて…。 傷付けてしまったみたいです😖💦
やっぱりあまり触れないであげるほうがイイんですかね?? 同じような方いたらぜひレスお願いします⤵⤵
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは主さんがヒドィですょ😭😭女でイカないのと男でイカのは訳が違うし、かなりデリケートな問題にそんな口調で言われたんじゃ……😱でも謝ったりするともっと泥沼だと思うので今後のH次第でしょうね⤵
2さんへ
Hのたびにイカなくて目の前でオナニーされるのに耐えられなくなって、つい言ってしまいました。ひどいこと言ったってわかってます😖💦
やっぱりこのままオナニーしてもらうしかないんですかね…😅
私の主人もそうなんですよ😃エッチをすると3時間でも頑張っちゃうんですが私の方が何度か勘弁して下さいってお願いした事も😃主人曰わく「○○○がイクのが見るのが好きだから俺は全然イカなくていいんだよ」って言ってる😃
彼も気にしてないならそんな風に思ってくれてるんじゃないのかな❓
主さんが彼がイケない事に悩んでいるから一度彼の気持ちを聞いてみたら❓
メンソールを吸うとインポになると聞いた事があります😥
二人で楽しむエッチなんだから聞いてみてもいいと思いますよ😃
3さんありがとう😄✨
そうなんですかぁ~🌀あたしの彼もおんなじコト言います💧
失礼ですがお子サンのご予定は⁉あたしは彼とお互い結婚まで考えているし、二人とも子供欲しい願望強くて😅
イク回数少ないと子供できる可能性少なくなっちゃう気がして⤵⤵💦
最悪体外受精しか手がないかぁ~なんて考えてます😞💦
別に大したヒドイ事したとは思えないけど😅
そういう問題を冗談ぽくさらっと受け流す間柄になれるといいですね✌
遅漏の人はオナニーの頻度が多い人によく見られるそうです。
彼はオナニストの気はありませんか⁉
オナニーを一切やめてもらえば女性でもイケると思うのですが…。
オナニストは自分の手のコツじゃないとイキにくいそうです。長年培った自分の癖が抜けないのでしょうか。
こんにちは☆うちの彼氏もです😔挿入ではイケなくて、オナニーで出す…うちの彼氏と全く同じ💧(うちの彼氏は煙草は吸いませんが…)最初の頃はそりゃあ凹みました😔「やっぱりあたしのが緩いからイケないの❓😢」って😔一人でしすぎてるからかな❓とも思ったんですが、うちの彼氏の場合はそうでもないみたいで…💦(初めて一人でした時からなかなかイケなかったらしい…)である時彼氏に聞いてみたのですが(「あたしの緩いからいきにくいよね🙀」と…)、彼氏曰く「ぐぅ~のが緩いからじゃなくて…ゴムつけたら感覚鈍るからイケないんよ😔気持ちいい事は気持ちいいけど…今まで挿入でイッた事は一度もなくて😔」と😭一人でしても時間かかるみたいだし…うちの彼氏の場合はどうやらそういう体質みたいです。とはいえ、やはりたまに凹んでしまいそうになりますが😩あたしも彼氏を気持ちよくさせたいのにと…😭
うちの彼氏も「気にしないで😃俺が不感症❓なんやし🙇それに俺はいかなくても別に大丈夫😺ぐぅ~を気持ちよくさせたい😸気持ちよくなってくれたら嬉しい☺」と言ってます😃とはいえやっぱり彼氏にも気持ちよくなってもらいたいから、あたしから攻めたりします🙈🙈
8さんへ そういう間柄になりたいですねぇ😣💦 頑張ります😄✨ やっぱりエッチのときイッてほしいから、挿入でいかないときは隣でオナニー始めるんですが、やめてなんて言えないんですよね…💧 ただでさえまだ10代で盛りの時期だし😅
9さんへ
同じ気持ちの人がいてちょっと安心しちゃいました😣💦 あたしだけじゃないんだぁ➰って😅 やっぱりイッてほしいですょね⤵⤵😞💦 ホント10回中1回の割合くらいで挿入でイッてくれるときがあるんで、そのときはものすごい嬉しいんです😌💓 でも1回イッたから次も‼って期待しちゃうから、イカなかったときが余計に凹むんですよね😫💦
メンソールでも大丈夫ですけどね😱
普通のタバコ吸ってて遅漏の人がいました😱2時間…😲
死ぬかと思ったぁ😲
主さんは
そんなに💧ひどい事いったのかなぁ❓
そうも思わないけど💧
もし次言いそうになったら『エッチしたかったら😃メンソールのタバコはダメ』位にしといたら😂
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚したくない。 したい、もしくはした人ってどうして結婚したんですか…33レス 890HIT 匿名さん
-
どう解決したらいいですか?夕飯を買ってきて欲しい夫と夕飯を用意して欲し…19レス 307HIT 匿名 ( 女性 )
-
年金少なく生活できないから「生活保護ください」と役所に相談したら、職員…6レス 169HIT 匿名さん
-
備蓄米って結局真面目に働いてる人は買えないじゃん。 コロナ禍のマスク…12レス 170HIT 匿名さん
-
選択子なし専業主婦で実親や義親の面倒もみてないのは珍しい?普通? …12レス 185HIT 匿名さん
-
34歳。5歳の子がひとりいます。2人目3人目が欲しかったけれど、仕事や…8レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧