風俗ではないのでしょうか?
私は現在妊娠8ヶ月です。旦那の事なのですが、最近 旦那の車からラブホテルの券が見つかりました。一ヶ月に4回程泊まっています。一年前のも1回泊まってるの見つけました。最近は携帯のサイトでヘルスの情報を見てるのも分かっています。1年前には他の名前でデリヘルの電話番号も2件入っていたのも知ってます。分かる度に私は旦那に聞いているのですが、番号も人に聞いたから只いれただけとか、ラブホテルには私と喧嘩したから一人で泊まったと言っています。私は疑いの目でしかみれないのですが、現場をおさえてないのに、決めつけるのはいけないのでしょうか?本当に行ってないのでしょうか?皆さんはどう思いますか?分かる方法などないですもんね?本当に嫌で嫌でたまりません。
新しい回答の受付は終了しました
主様‥はっきり言うわね
ご主人は浮気してるでしょう。ただね✋此処から本題なんだけど、浮気は浮気よつまり💰を使って遊ぶ事で素人の女性なら浮気じゃなくて本気になりかけるからね‼私は以前風俗嬢していたんだけど、大半のお客様は 奥様には不満はないとか、今妊娠中でとか‥
多かったですよ! でも
普通奥様なら頭に来ますよね、よく分かります。ただご主人は淋しいんじゃないのかなぁ? でも🈲外泊は
ルール違反だわね‼
身ごもの奥様がいるんだしそれはいけないなぁ‥
しかし、男性は懲りない生き物、種蒔き精神旺盛とゆうか‥きっと可愛いベビーチャンが産まれて来たら
可愛くて、可愛くて、そんな暇が無くなると思いますよ!主様 頑張って可愛い😍ベビーチャン産んでね♥
カリカリ💢は胎教によくないからね‼ 主様に責められて嘘を付いているなら
本気の浮気はないでしょうから‥
喧嘩して、一人で泊まるに、ラブホは無いわ~。カプセルホテルやサウナやビジネスホテル行くんでないかなぁ~。他人の為に自分の携帯にデリヘル登録せんと思うし。苦しい言い訳ですね😥
いくら遊びでも、1ヶ月に4回は多すぎる💦
返事ありがとうございます。旦那が違うというのですが、どうしても疑ってしまうし、友達にも親にも相談出来ないし、頭おかしくなりそうで、掲示板にのせた事は初めてなのですが私が考えるのがおかしいのが聞いてみたくて…私なりに色々とヘルスで検索して、どういったサービスなのかも調べました。以前働いていたのなら再度聞きたいのですが、こういう旦那は、風俗遊びをきっぱりと辞める事は出来ると思いますか?お金はパチスロするので、よく一人でいき、お金を隠し持ってる事が多いのです😭
それは完璧
風俗ファンかと…
ホテル利用ならデリヘル派かもね
でもさ風俗好きな人は嫁が妊娠してようがしてなかろうが彼女いようが行く訳だし、ここは多目に見てあげたらどうかな
男の遊びだからね~
(>_<)
スロットするんですかぁ‥ご主人は😅 それは勝てば
今までなら10万~ 20万勝ち出来たけど、つい最近は国の法律で大勝ち出来る
機種台はないですからね
風俗を一度覚えた殿方は
はまってしまう方は性懲りもなく遊びますからね!
ただ病気が心配ですね‥
一度、真剣にご主人と話し合いを奨めます。風俗遊びを止めて欲しいと 産まれて来るベビーチャンの為にも絶対必要です。主様はこれから 【お産】とゆう大仕事をするんだし、何時までも風俗で遊んで貰ってては困りますからね! また
ご主人へのお小遣いも決めて‥ 主様は八ヶ月でしょう、お腹の張りもあるでしょうし、腰も大分辛いと思います‥ ご主人と話し合いをしてね!
彼は、はっきり言ってデリヘルですね。でも貴女は、そのことを彼に話してどうするつもりでしょうか? 離婚するつもりならドンドン彼にそのことを突っ込んで聞いてください。離婚するつもりがなかったら見て見ぬふりがいいんじゃないですか? デリヘルの事を突っ込んで聞いて彼に誤って貰ってもその後の夫婦生活は悲惨なことになりますよ。旦那を手のひらで転がす女性になってください。お小さんのためにも!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧