喧嘩別れ

回答4 + お礼0 HIT数 938 あ+ あ-

2007/09/18 21:04(更新日時)

仲の良かった友達と喧嘩別れしました。
私にも悪い所があり、相手にもあり…といった感じで、
相手は前から友達付き合いが下手な子で
ダメだと思ったら縁を切るような子なんです。

今はもうお互いメアドも変えて、関わりが無くなりました。
よりを戻そうとは思いませんが、やはり今はまだ胸つかえがあります😢😢😢

どうすればその子を忘れられますか??😢
真剣に悩んでます。

No.457135 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どんな状況であれ…… 謝ればスッキリするょ😊😊😊仲直りとか考えず人として謝らなきゃね⤴

No.2

自分は喧嘩別れした友達に約③年後、別の友達にアドレス聞いて謝りました。
そしたら友達も謝ってきて仲直りしました。
今は昔みたいに遊んだりしてます。
とりあえずなんとかして謝ってみては?

No.3

その相手、私の彼氏と性格似てます💧彼も喧嘩して駄目だこいつって思ったら速攻縁切るタイプらしいです😥初めて聞いた時、信じられませんでした💧何このひと、怖‼って感じ。
うちの彼氏の場合ですが、謝られても駄目らしいです。謝ってくれなくていい、もう関係修復不可って言ってました💦
私的にこのタイプの人は難しい性格だと思います⤵ちなみに彼は切った人に対して、罪悪感とかは特に何にも思ってません。一緒にいて苦労すると思うし、いっそ縁切れて良かったーくらいで開き直っては?
参考にならなかったらゴメンなさい💧

No.4

私わ1年ほど前に,放課後もいつも一緒に残って勉強したり,休みの日わたまに一緒に遊びに行ったりする仲だった子と喧嘩別れした経験をしました。
忘れなきゃ忘れなきゃッて気持ちばッかリ焦る毎日で,だいぶ辛かったです。
その子のことなんか考えたくないのに頭の中で自然に考えてしまう...と言った感じでした。
今はほとんど気にしなくなリましたが,仲良かった頃に戻りたいという想いわなくなりません💦💦💦
ですがやはり,自分の経験で話すと時間が解決してくれるものだと思います…

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧