哺乳瓶の乳首🌀

回答6 + お礼3 HIT数 1192 あ+ あ-

2007/08/24 00:21(更新日時)

はじめまして😄♥
②ヵ月になる♂がいます🍀今は完母ですが、最近久々に哺乳瓶で搾乳した分を飲ませようとしたら哺乳瓶の乳首を嫌がって飲んでくれませんでした😞似たような経験お持ちの方、どうやって克服されたか教えて欲しいです😖💦お願いします❗

No.459236 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乳首に近い柔らかい素材のシリコン乳首にかえてはどうですか😃❓
ウチの子も普通の乳首じゃ飲まなかったんでシリコンのに変えました💡

No.2

お返事ありがとうございます😄✨今ヌークを使ってるんですが🆖みたぃで😢⤵ピジョンとかも試したんですが大泣きして受け付けずで…😖シリコンは透明のやつですよね⁉おすすめとかはありますか⁉⁉色々聞いてしまってすみません😫💦💦

No.3

ヌークだとゴム独特の臭いが嫌なのかも。

うちではピジョンの母乳実感でならミルク飲んでくれたよ。
ちょっと高いけど、乳首がおっぱいに近い形だからいいみたい。

No.4

ゴムの臭いですか😲⁉なるほど➰💡母乳実感さっそく試してみようと思います✨丁寧に教えて頂きありがとうございました😄

No.5

ピジョンで薄い茶色みたいなやつですよ💡
シリコンとゆうかゴムのような😃
母乳乳首に近いと書いてあるのですぐわかると思います💖

No.6

茶色と透明でいつも悩んでしまうんですがまだ茶色のやつは使った事ナイので試してみます😄✨哺乳瓶使えないと麦茶や果汁もあげれないので頑張って練習しなきゃですね👊✨

No.7

茶色の方は本当にママの乳首みたく柔らかいので傷むのも早いので👛💸大変ですが頑張ってみてください☺

No.8

私も母乳実感を使ってますよ😃二人目の子にも使ってます。お風呂上がりの喉が渇いてる時に吸わせてみてはいかがでしょうか😊

No.9

本当に腹減れば飲みますよ?多少は鬼にならないと!教えるって大変ですけど頑張って下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧