義妹へ🔥

回答7 + お礼6 HIT数 2050 あ+ あ-

2007/09/21 09:05(更新日時)

ただの愚痴なのでレスは要りません。こちらで憂さ晴らしさせて下さい🙇
おいっ👊義妹‼
私ら夫婦の旅行計画を知って、わざわざ当日に遊びに来て「私も行きた~い」って甘えるな💢
仕方なく当日に旅館に人数変更して連れて行ったら、旅館では自分の子供は放ったらかしで温泉三昧…何で私らがあんたの、しつけのまるで出来ていない子供たちの面倒見なくちゃいけないのよ😱
挙げ句の果てに料金は私ら持ち💢
ありがとうもなく、帰って行った義妹を見て、疲れ倍増💧
自分より年上の義妹に何も言えない私もいけないのかなぁ…
旦那も怒り心頭だったけど、私はあんたの怒りの数千倍も怒ってるよ😠💨
せっかくの温泉旅行がぁぁぁ😱
二度と一緒に行かないぞ👊
ばか義妹💀🔥
あぁ💨スッキリした✨
愚痴に付き合って下さり、ありがとうございました🙇

No.459304 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヒドい義妹ですね😱💧
主さんお疲れ様です⤵
もっと今まで貯めてたうっぷんこのさいだから全部吐き出しちゃえ➰😁✨‼
たまにはストレス発散してください😉🎵

No.2

よく堪えた😱

No.3

すみません💦レス頂いてたの気が付きませんでした🙇
私の密かな愚痴に付き合って下さってありがとうございました🙇

No.4

ありえねぇ!なんだそのおバカ!よく我慢したね。しかし、そんな図々しい態度。どんな躾されたの?せめて金払え!だよね。

No.5

👏ホンマに主さん、よ~耐えはったと思いますわ😭何や話を読ませてもろたら腹の立つ事ばかりでっしゃろ⁉そんな礼儀のない義妹さんの事は、あんまりかかわらん様、距離おいて付き合いはった方がよろしいと思いますわ。ええ機会やさかい腹の立つ事、この場で言いはったらいいねんよ✋私、京都なんで方便分かりにくいかも知れませんがちゃんと聞くさかいに話はったらいいですよ。

No.6

ってか何故に断らない?
今から出掛けるって👋

それと義妹がなんで旅行計画を知ったの?

No.7

義妹とは言え年上ですもんね。怒りまくるなら旦那さんが断れば済む話。嫁がはっきり言えるわけないよね…。旦那、しっかりしろよ。自分の妹だぞ。

No.8

>> 4 ありえねぇ!なんだそのおバカ!よく我慢したね。しかし、そんな図々しい態度。どんな躾されたの?せめて金払え!だよね。 レスありがとうございます🙇
自分の兄だから甘えても良いと思ったんでしょうけど、今回ばかりは本当に噴火しました(笑)
皆さんに聞いて頂いて、かなり冷静に戻りました~☺

No.9

>> 5 👏ホンマに主さん、よ~耐えはったと思いますわ😭何や話を読ませてもろたら腹の立つ事ばかりでっしゃろ⁉そんな礼儀のない義妹さんの事は、あんまりか… ありがとうございます😂
旦那の実家にみんなで集まることがあるんですが、自分のバカ息子に「おばちゃんに何か買ってもらいな」なんて言ったり、義母に買って行ったプレゼントを「あ~可愛い💕これちょうだい」と自分の物にしちゃったり、常にやりたい放題なんです😱
自分の実家とは言え、あんたは嫁に行った立場なんだよ👊
と毎回イライラしてしまいます💧
でも皆さんに聞いて頂いてスッキリしました☺
ありがとうございました~🙇

No.10

>> 6 ってか何故に断らない? 今から出掛けるって👋 それと義妹がなんで旅行計画を知ったの? レスありがとうございます🙇
残念ながら、私からは断れないですね😔言いづらいです😔
旅行の計画は義母に聞いたみたいです💦

No.11

>> 7 義妹とは言え年上ですもんね。怒りまくるなら旦那さんが断れば済む話。嫁がはっきり言えるわけないよね…。旦那、しっかりしろよ。自分の妹だぞ。 レスありがとうございます🙇
そうなんですよね😔旦那がバシッと言ってくれれば済む話なんですよね~💧
でも今回の旅行が終わってから、旦那にははっきり言いました。
こんなのはもうイヤだ‼ふざけるなと…
旦那も自分の妹がこんなにバカだとは思ってなかった😱と、びっくりしたみたいです。
これからはバシッと言ってくれるそうなので、まぁ期待しときます(笑)
皆さんに聞いて頂いて、スッキリしました☺
ありがとうございました~🙇

No.12

最悪ですね💦家はそういう事は多分ないかも💦 でもたまに宅配ピザ頼んだら帰るはずの義妹に義母がピザ来るから帰るなとか… てかウザいから帰れ💢 お前に食わす位なら捨てた方がマシだ💢

No.13

>> 12 レスありがとうございます🙇
お礼遅くなってすみません💦
あ~分かります‼
義母からみれば自分の娘だから仕方ないんでしょうけど…
お前に食わせるピザはねぇ👉ですよね😁皆さんに聞いて頂いてスッキリしました☺ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧