義妹へ🔥
ただの愚痴なのでレスは要りません。こちらで憂さ晴らしさせて下さい🙇
おいっ👊義妹‼
私ら夫婦の旅行計画を知って、わざわざ当日に遊びに来て「私も行きた~い」って甘えるな💢
仕方なく当日に旅館に人数変更して連れて行ったら、旅館では自分の子供は放ったらかしで温泉三昧…何で私らがあんたの、しつけのまるで出来ていない子供たちの面倒見なくちゃいけないのよ😱
挙げ句の果てに料金は私ら持ち💢
ありがとうもなく、帰って行った義妹を見て、疲れ倍増💧
自分より年上の義妹に何も言えない私もいけないのかなぁ…
旦那も怒り心頭だったけど、私はあんたの怒りの数千倍も怒ってるよ😠💨
せっかくの温泉旅行がぁぁぁ😱
二度と一緒に行かないぞ👊
ばか義妹💀🔥
あぁ💨スッキリした✨
愚痴に付き合って下さり、ありがとうございました🙇
No.459304 2007/09/19 11:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
👏ホンマに主さん、よ~耐えはったと思いますわ😭何や話を読ませてもろたら腹の立つ事ばかりでっしゃろ⁉そんな礼儀のない義妹さんの事は、あんまりかかわらん様、距離おいて付き合いはった方がよろしいと思いますわ。ええ機会やさかい腹の立つ事、この場で言いはったらいいねんよ✋私、京都なんで方便分かりにくいかも知れませんがちゃんと聞くさかいに話はったらいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧