ラブホテル💕
今度、彼氏とラブホ🏩にぉ泊まりする予定です☺
でも①度もラブホに行ったことがなぃので全くゎからなぃことばかりで…
それでラブホに常備されてぃるものゃ他にラブホに関する情報色々教ぇてくださぃ😃
新しい回答の受付は終了しました
シャンプー、リンス、歯ブラシ、タオル、洗顔料等必要な物は大抵揃ってると思いますが、ラブホの化粧落としは洗顔兼クレンジングみたいなのが多くて落ちが悪いと思うから自分でクレンジングオイルを持参した方が良いと思いますo(^-^)o
シャンプー、リンス、ボディシャンプー、タオル、かみそり、ブラシ、化粧水、乳液、クレンジング、歯磨きセット、パジャマはよっぽどのボロホテルでない限りあります😃あとコンドームもあるしビールやお茶、ジュースは部屋の冷蔵庫の中にありますが普通より高いのでコンビニとかで買って行ったほうがいいと思いますよ😉初めてのラブホ🏩ドキドキしますね✨楽しんできて下さい🎉結構いろいろ面白いものもあって楽しいですよ💕
ある程度揃ってますが、ゴムは薬局等で買って下さい🔥ラブホのゴムは使わない方が良いですよ😥あとは洗顔セットと食べ物を持参して下さい✨ジャグジーやライト、📺付きのお風呂だったり、ゲーム🎮や🎤が付いてる所もあります😃そこはかなり綺麗で一泊八千円位ですので彼氏に色々探してもらって下さい😊🎵ボロい所は気分も萎えるので初お泊まりなら綺麗な所が良いですよ🌠楽しんでください⭐
ラブホでフロントやってます😊
みなさんが言われるように、なぁんでも揃ってますよ✌我がホテルで言うと…シャンプーリンスは浴室に備え付けのほかに、貸し出しでツバキやアジエンスやラックスなど五種類くらい選べます。美顔器から体脂肪計、枕(そば柄、低反発など選べます。)ゲーム、ヘアアイロンなど、何でも貸し出ししてます。
お部屋も、露天風呂や岩盤がついてたり、ロディオマシーンや、マッサージチェア、酸素バーなどのお部屋があります。
食事は近隣の出前が5軒入ってるので、メニューも豊富です。
初ホテル🏩。楽しく過ごせるように、ネットなどで事前にお部屋チェックしてから決めたらいいかも✌
スロットマシーン
ローション
あとホームページにいろいろ書いてあったりしますよ。プレステやDVDやおもちゃやコスプレをただで貸してくれるとこもあるし。
ラブホはまじぴんきりだから、二人でいろいろ探すのも楽しいよー
私は皆さんの意見とは違います。Loveホテルの事は何も知らないでいいと思います。やたらに詳しいと「こいつ、誰と来たんだ」と疑いを持たれるのでは? 全て、彼氏におんぶに抱っこで分からない事は、彼氏に聞いたりしたほうが良いのでは!と思います。お幸せに!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧