熱中症の事で!
彼氏の仕事がほとんど外での作業で、あまりの暑さに、頭が痛くなり、指先にシビレがあるみたいなんです😥 たぶん熱中症だとは思うけど、彼氏も喉が乾けばスポーツドリンクを飲んでると言ってるんですが、その他に熱中症にはこんな物がいいよ!って言うのがあれば、知ってる方、是非教えて下さい🙇🙇🙇
No.459551 2007/09/19 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
⑩さん、参考になります!ありがとう🙇 彼氏が前に一度、熱中症みたいな症状で倒れそうになり、暫くは良かったのですが、また昨日から、頭が痛くて、指先が痺れて今日もあんまり体調が良くないと言ってるから心配で⤵😢 心配するだけじゃあなくて、あたしが彼氏に何かしてやれる事はないかと思いスレを立てました。 その塩のタブレットってなんですか?よかったら詳しく教えて頂けないでしょうか?
すみません、かなりのうろ覚えなんですが、私が見かけたのは白いパッケージで塩って書いてありました。商品名分かればいいんだけど💧参考にならなくてすみません😣大手のスーパーやドラッグストアにあると思います。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧