男の人がムリになりそう

回答13 + お礼5 HIT数 3037 あ+ あ-

2007/08/23 22:51(更新日時)

男の人がムリになりそうです😢 男の人はなぜ体を求めてくるのかわからないです😢前付き合ってた人から久々にメールがきました😥そしたら最初は普通のメール内容だったんですが…急に一緒にきてほしいところがあると言われて💧どこ?ってきいたらラブホテルでした⤵なんか気持ち悪くて仕方ないです😭とにかく男の人がみんな気持ち悪くみえて仕方ないです😭

タグ

No.459886 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どう感じて、どう考えるかは個人の自由ですが、一概にこうだ決めつけてしまうのは、とても悲しいことだと思います。

No.2

男の人ってどうしても女性より性欲が多いものですから‥😣
だからといって主さんを不快にしたその男は許せないですよね😣主さんの気持ちも分かります😢

だけどどうか男の人たちみんなそうだとは決めつけないであげてくださいね😢

本当に相手を思って相手の気持ちを理解してエッチするのを我慢する男性方だっていっぱいいますから😢

気分悪くされたらすいませんでした⤵

No.3

男なんて本音はみんなそんなもんだよ。それを隠すか隠さないかの違いだけ(笑)私も男嫌いでした。ばかにしてたし。でも今の彼氏はそういうことも含めて好きになりました。男の人は最初は体ばかり求めてくるよ、でもエッチばかりじゃ飽きてくるでしょ?(笑)そうすると、エッチしなくても一緒にいるだけで楽しかったりする人を男は求めてくるんだよ。それをクリアできたらそれが本物の愛だよ。

No.4

男はほぼ皆性欲強いからね😜
だからそう意味で男はみんな気持悪いというのは大正解です👍
そんな僕ももちろん例外ではありませんよ。
まあ人生頑張ってください💪

No.5

3の、男なんて…ていう言い方は嫌です。男をバカにしてる。男に、女なんて…って言われたら?!

えっちしたいって思ってる人は多いと思う。でも、みんながみんな誰とでもいいからヤらせてと思ってるわけではありません。

No.6

>> 1 どう感じて、どう考えるかは個人の自由ですが、一概にこうだ決めつけてしまうのは、とても悲しいことだと思います。 レスありがとうございます😢きめつけちゃダメですね⤵今まで出会った人がたまたま体目当てみたいな方が多かったのかもしれません😢

No.7

>> 2 男の人ってどうしても女性より性欲が多いものですから‥😣 だからといって主さんを不快にしたその男は許せないですよね😣主さんの気持ちも分かります… レスありがとうございます😢
今まで付き合ってきた人が体目当てっぽい人が2人もいました😢それからトラウマだったのですが少し克服してたんですよ…また今回こんなことがあって男の人はヤッパリむりぃ😭ってなってきたんです😭
でも世の中こんな人ばかりぢゃないんですよね😭その言葉信じて頑張っていきたいと思います😊

No.8

>> 3 男なんて本音はみんなそんなもんだよ。それを隠すか隠さないかの違いだけ(笑)私も男嫌いでした。ばかにしてたし。でも今の彼氏はそういうことも含め… レスありがとうございます😢
あたしもそういうことに慣れていった方がいんですかね⤵😥本当の愛が私にもくるといいです😣😣

No.9

>> 4 男はほぼ皆性欲強いからね😜 だからそう意味で男はみんな気持悪いというのは大正解です👍 そんな僕ももちろん例外ではありませんよ。 まあ人生頑張… レスありがとうございます😢愛がないのに求めてくる気持ちは本当に意味がわかりませんが少しは男の人の気持ちも考えてみます😥

No.10

>> 5 3の、男なんて…ていう言い方は嫌です。男をバカにしてる。男に、女なんて…って言われたら?! えっちしたいって思ってる人は多いと思う。でも、… レスありがとうございます😢
そんな人に出会いたいです☺頑張ってみます☺

No.11

あ➰ゎかります😠確かに普通のメールだったのに何故かやらしい内容のメールなるんですよね💧正直ぁきれますょ😣

No.12

5さん、私はもともと男嫌い、ばかにしてましたから。べつに私は女なんて…と言われても平気ですよ。まだまだ男性は男尊女卑の考え方の人多いし、それは仕方のないことだと思うので。それに私は主さんにコメントしたのであって、あなたのような男性にとやかく言われたくありません。

No.13

女って、勝手だよね。(主さんが男を一括りにする以上、僕も女を一括りにさせてもらいます。)

性欲があればあったで「体目的だ」とか「やることしか頭にないのか」とか言うくせに、性欲がなければないで「淡白だ」とか「セックスレスだ」とか言うし。

No.14

女も
男も
勝手な生き物さ。

No.15

↑ パチパチ
そのとーり

ちなみに性欲は女だって強いし。

No.16

♂は確かにそっちにいってしまいがちな人も多いのは事実だと思います。けど全ての人ではないで、そこは信じてほしいです😣💦正直軽い人は俺も嫌なので💦主さんに良い出会いがあるといいですね😊🎆

No.17

私も20代前半までは男の人が二人で会ってる時 そういう雰囲気を出してきた途端 気持ち悪くなって嫌いになってしまってました😢でもある時とても好きな人ができて はじめてキスしました。それからは突然 気持ち悪いとかはなくなり その人とは体の関係ないまま別れましたが 今の彼氏とはすんなり気持ち悪いとかなく関係を持てました😃だから主さんの気持ち分かります😃主さんもいつか大丈夫になる時がきますし 嫌ならそういうのがまだ怖いのでとやんわり 好きになった人に伝えて置くようにするのはどうですか?そうすれば 本当に主さんを大切に思ってくれる人なら きっと 会話やただ一緒にいる などの時間を大切にしてくれると思います。男性の性欲は決して悪いことや気持ち悪いことではないし ただ女性とは違うとこもあるし お互いの理解が必要かなと思います。性の成長とかの違いだと思いますので きっと主さんはまだ男性を受け入れる体ではないんだと思います😃悩んだりせず 男性のこともあまり否定的に考えないで主さんなりの恋愛をしてください😃

No.18

嫌いで良いんじゃないですか(笑)

感覚に素直でいれば良いと思いますよ。
但し、自分で自分を男が嫌いな事や嫌いな理由を固定させない、つまりこだわらない事です。

いつか気になる人が出来た時に、自分は男が嫌いなはず、という展開ではチャンスを逃します。

恋愛って良いもんですよ。

それと、主さんは自分を振り返った事がありますか?
なぜ、主さんの周りの男は体を求めてくるんでしょう?

男の立場から言うと、男のそういった行動は実は相手によって違う事があります。
当の男自身も無意識だったりするので、何故とか酷いとか言っても始まりません。

可能なら、男側の視点で主さんがどのような女性に見られている(見られ易い)かを聞いてみましょう。

でないと、同一人物♂でも主さんと他の女性では別人かと思うくらい接し方が違うかもです。
もしそうなら、貧乏くじ係になっちゃいますからね。

自分が変われば周りも変わるもんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧