男の人がムリになりそう
男の人がムリになりそうです😢 男の人はなぜ体を求めてくるのかわからないです😢前付き合ってた人から久々にメールがきました😥そしたら最初は普通のメール内容だったんですが…急に一緒にきてほしいところがあると言われて💧どこ?ってきいたらラブホテルでした⤵なんか気持ち悪くて仕方ないです😭とにかく男の人がみんな気持ち悪くみえて仕方ないです😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男の人ってどうしても女性より性欲が多いものですから‥😣
だからといって主さんを不快にしたその男は許せないですよね😣主さんの気持ちも分かります😢
だけどどうか男の人たちみんなそうだとは決めつけないであげてくださいね😢
本当に相手を思って相手の気持ちを理解してエッチするのを我慢する男性方だっていっぱいいますから😢
気分悪くされたらすいませんでした⤵
男なんて本音はみんなそんなもんだよ。それを隠すか隠さないかの違いだけ(笑)私も男嫌いでした。ばかにしてたし。でも今の彼氏はそういうことも含めて好きになりました。男の人は最初は体ばかり求めてくるよ、でもエッチばかりじゃ飽きてくるでしょ?(笑)そうすると、エッチしなくても一緒にいるだけで楽しかったりする人を男は求めてくるんだよ。それをクリアできたらそれが本物の愛だよ。
3の、男なんて…ていう言い方は嫌です。男をバカにしてる。男に、女なんて…って言われたら?!
えっちしたいって思ってる人は多いと思う。でも、みんながみんな誰とでもいいからヤらせてと思ってるわけではありません。
5さん、私はもともと男嫌い、ばかにしてましたから。べつに私は女なんて…と言われても平気ですよ。まだまだ男性は男尊女卑の考え方の人多いし、それは仕方のないことだと思うので。それに私は主さんにコメントしたのであって、あなたのような男性にとやかく言われたくありません。
女って、勝手だよね。(主さんが男を一括りにする以上、僕も女を一括りにさせてもらいます。)
性欲があればあったで「体目的だ」とか「やることしか頭にないのか」とか言うくせに、性欲がなければないで「淡白だ」とか「セックスレスだ」とか言うし。
私も20代前半までは男の人が二人で会ってる時 そういう雰囲気を出してきた途端 気持ち悪くなって嫌いになってしまってました😢でもある時とても好きな人ができて はじめてキスしました。それからは突然 気持ち悪いとかはなくなり その人とは体の関係ないまま別れましたが 今の彼氏とはすんなり気持ち悪いとかなく関係を持てました😃だから主さんの気持ち分かります😃主さんもいつか大丈夫になる時がきますし 嫌ならそういうのがまだ怖いのでとやんわり 好きになった人に伝えて置くようにするのはどうですか?そうすれば 本当に主さんを大切に思ってくれる人なら きっと 会話やただ一緒にいる などの時間を大切にしてくれると思います。男性の性欲は決して悪いことや気持ち悪いことではないし ただ女性とは違うとこもあるし お互いの理解が必要かなと思います。性の成長とかの違いだと思いますので きっと主さんはまだ男性を受け入れる体ではないんだと思います😃悩んだりせず 男性のこともあまり否定的に考えないで主さんなりの恋愛をしてください😃
嫌いで良いんじゃないですか(笑)
感覚に素直でいれば良いと思いますよ。
但し、自分で自分を男が嫌いな事や嫌いな理由を固定させない、つまりこだわらない事です。
いつか気になる人が出来た時に、自分は男が嫌いなはず、という展開ではチャンスを逃します。
恋愛って良いもんですよ。
それと、主さんは自分を振り返った事がありますか?
なぜ、主さんの周りの男は体を求めてくるんでしょう?
男の立場から言うと、男のそういった行動は実は相手によって違う事があります。
当の男自身も無意識だったりするので、何故とか酷いとか言っても始まりません。
可能なら、男側の視点で主さんがどのような女性に見られている(見られ易い)かを聞いてみましょう。
でないと、同一人物♂でも主さんと他の女性では別人かと思うくらい接し方が違うかもです。
もしそうなら、貧乏くじ係になっちゃいますからね。
自分が変われば周りも変わるもんです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧