忘れられない💧

回答10 + お礼0 HIT数 1492 あ+ あ-

2007/08/24 00:56(更新日時)

不倫の彼と別れて半年たちましたが、まだ彼を忘れる事ができません💧別れてからは一度も会ってないし、その間気になる人もいました。でもその気になった人も既婚者で、諦めました。そんな時、別れた彼から電話があって、出てしまいました💦ただ、元気にしてる❓みたいな会話でしたが、また彼に気持ちが入ってしまいました。私と同じように、別れたけどなかなか忘れられないっていう人いますか❓またどうすれば忘れられますか❓

No.459920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

初恋の相手、初めてのキスの相手、初体験の相手…。
自分もそうですが 皆さんにも忘れられない方ってきっといるはずですよ。

No.2

無理に忘れようとすると辛いだけ。後悔するだけ。ただ自分の心の中でだけに。いつかは新しい恋が出来ますよ。

No.3

えっと、、似たような逆の立場なのでレスします。
不倫関係まではしていないのですが、浮気なことをしていたと思います。
前まではメールしたり会って話をしたりしてたのですが、今は2ヶ月ほど連絡をとらないようにしています。携帯番号、メルアドを消しました!携帯買い替えと引越しも予定してます。
彼女には幸せになってほしいので、すごく会いたい気持ちを我慢してます。
ツライですけど、主さんも頑張ってください。

No.4

意思が弱いだけ
なんじゃないですかね

No.5

不倫だから、そうじゃなかろうが、別れる事は辛いです。

どう自分が苦しみや悲しみ寂しさに立ち向かって前を歩いて行くかです。

正しい人としての恋愛をして下さるように願っています。

No.6

📱変えるか 拒否にしたら?
不倫は よくない😒 独身の素敵な彼ができるまで 無理に恋をするのではなく…何か趣味などを見つけ一人で過ごしてみては?

No.7

不倫の場合必ず傷つく人、裏切られる人がいる。
自分が幸せ感じてる時どこかで泣いてる人がいる。
誰かの不幸の上にある幸せなんて幸せじゃないと思う。

No.8

私も不倫彼と別れて4ヶ月たちますがいまだに忘れられません😿友達と遊んだり仕事に打ちこんでなるべく考える時間をなくすようにしてます⤵No.7サンの意見がごもっともだなと思います✨

No.9

彼からの電話には二度と出ない。できれば着信拒否か番号を変える。
強い意思を持って下さい。

No.10

不倫なんかやめとき。とにかくやめとき。またいい人が現れた時、笑ってまうほど、昔の男なんて、忘れられてると思うよ😃。前へ進んで、元気、元気でね✌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧