もうそろそろ

回答4 + お礼0 HIT数 949 あ+ あ-

2007/08/22 12:40(更新日時)

今日で24歳になりました。
なのに……未だに彼氏が出来たことがありません。両親からは「とっくに自分達の結婚した年齢を越えてる。いい加減に好い人見つけろよ」と言われてしまいました。
たぶん、従兄弟が次々に結婚しているのや、兄の結婚、そして地域の目を気にして言ってきているのだと思いますが……ι

私だって彼氏が出来ることをいつも夢見てます。でも、最近は好きな人やドキドキする事すらありません。周りに触発されて、正直自分でも焦りを感じています。このまま一生独身だったら……等と。

どうしたら、彼氏が出来ますか?

出来ない人には何かしらのオーラとかそういうものがあるんでしょうか?

No.460234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の職場には似たような女性一杯いますょ
ルックス的には全く問題ないのに共通点が1つ…皆さん
たくまし過ぎる&気が強いんです
そして皆男っぽい
なんでも出来ちゃう又はやっちゃう
そんな姿を見てれば自然に恋愛対象からは外れますょね
失礼かもしれませんが主さんがもしほんの少しでも心あたりあるなら…原因はそこかもしれません

No.2

大丈夫‼        俺もだから‼👍                                                                                                                                                                                                                                         😜👍

No.3

お誕生日おめでとう🎂まだ出会えてない将来の旦那さんとの未来はもう動きだしていますよ。身だしなみ大丈夫ですか?その人との出会いがいつ来てもいいように、いつも可愛いあなたでいてください。

No.4

なんででしょう.?

男の方と話したりするのは平気ですか?

出逢いは待ってても訪れないと私の尊敬してる人が言ってました😊✨

アクティブに動いてみてください✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧