知り合いの不倫

回答8 + お礼8 HIT数 1650 あ+ あ-

2007/09/21 08:55(更新日時)

そんなに親しくはない知り合いが 私に不倫をしていると打ち明けました。 彼は名字で〇〇さんと呼ぶそうで 彼女は不満のよう。私は 不倫は 大人の人生ゲームのように思ってるので 別に良いんじゃない?それより縁を切れと言うけれど 心の寄り所がなるのだそう。

タグ

No.460650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

へぇ~

No.2

私もアッソ➰っていう感じです💨

No.3

( ̄△ ̄)…。

1さんの意味…たぶん私の感じた意味であってるよね…(-ω-;)

て事で、1さんに同意♪(*’∇’)

No.4

>> 3 じゃあ 私の考え方がおかしいってことか😂

No.5

たぶん…『で、悩みは何?』ってことですよ。
主さんのスレだとただの報告なので…。

No.6

悩み?って意味だと思いますよ。

No.7

そっか➰すみません。。
どうしたら その人に縁を切ろうと思わせることが出来ると思いますか❓なら 良いでしょうか?男は知らない人です。

No.8

本人次第ですよね💨

No.9

そうですね。
不倫に酔っている真っ最中には、周りの忠告は耳に入りません。痛い目見なきゃ自分がしている事のバカバカしさや、大切なものに気づけないんだと思います。

とりあえず、ふ~んって聞き流すしか仕方ないかな😔

No.10

>> 9 そうですね➰もうもしその話になると 聞きません。

No.11

それほど親しくないのであれば、かかわらない方がよろしいかも^^

No.12

>> 11 悩むところです。

No.13

普通にスルーじゃない?
不倫の相談って『それで?…  勝手にすれば』って感じになるね。
真剣に答える気にもならないし、平気で話してくる人の気がしれない。

No.14

ふ~ん
へぇ~
あっそうなの
それで?

お友達が、何かを貴方にお願いしてる訳じゃないなら、上記以外の言葉は要らないと思うし、何かする必要もないと思います⤵

縁切り云々は、本人がその気にならないのに、言っても…下手すりゃ恨まれるだけですよ⤵

No.15

>> 13 普通にスルーじゃない? 不倫の相談って『それで?…  勝手にすれば』って感じになるね。 真剣に答える気にもならないし、平気で話してくる人の気… そうですね。多分他にも言ってるんじゃないかと思いますし。

No.16

>> 14 ふ~ん へぇ~ あっそうなの それで? お友達が、何かを貴方にお願いしてる訳じゃないなら、上記以外の言葉は要らないと思うし、何かする必要… 恨まれることもあるんですか😲関わらないようにしようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧