二重人格?

回答3 + お礼3 HIT数 1874 あ+ あ-

2007/09/20 18:26(更新日時)

普段は彼氏の言うことに素直にハイと聞くし自己主張とかあまりしない「黙ってついて行くタイプ」なのに、ベッドの上では何故かすごく大胆なコトしたり言ったりしてしまいます。自分でもあまりのエロっぷりに戸惑い呆れます。何で私、ベッドの中と外でこんなに人が変わっちゃうんだろう…?

同じような人いますか?エロすぎて彼氏が引いてないか心配だけど止められない…

No.460654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も同じです😃
彼がどのように思っているか分かりませんが、ベットの中では豹変してしまう…それが私なんだと思います😳💦

元カレからも何も言われなかったので、主さんに言われるまで、普通だと思っていました🙈💦

No.2

昼間天使で、夜娼婦、 いいですねえ。
僕の嫁さんもそのようであって欲しい。
貴女の旦那さんがうらやましい!!!!!

No.3

別にいいんじゃない?

No.4

>> 1 私も同じです😃 彼がどのように思っているか分かりませんが、ベットの中では豹変してしまう…それが私なんだと思います😳💦 元カレからも何も言わ… ありがとうございます。彼氏さんに何も言われなかったんですよね?「それが私」で、いいですかね…ちょっと安心しました☆

No.5

>> 2 昼間天使で、夜娼婦、 いいですねえ。 僕の嫁さんもそのようであって欲しい。 貴女の旦那さんがうらやましい!!!!! ありがとうございます。そんな言葉があるんですか☆それって良い意味ですか?
自分でもどっちの自分が私なのか分からないです(^_^;)

No.6

>> 3 別にいいんじゃない? ありがとうございます。別にいいですかね…?特に気にならないですか?だったらいいんですが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧