誰か励まして下さい…
私は今短大生で夏休み中なんですが、サークルとか大学の文化祭の準備とかがあって、最近は夏休み前よりも忙しくなってしまいました。先週疲れから熱中症になってしまったんですが、休んでるわけに行かなくて点滴だけしてもらってすぐサークルに行きました…。3年間付き合った彼氏とも大学来てからすれ違いが多くなって別れました。……今は気持ちが安らぐ時間がなくて、ほんとしんどいです…。自分よりしんどい状況の人もいるってことは分かってるんですけど、誰かに甘えたくて、励まされたくて、ついここへ来てしまいました。
私にがんばるパワーを下さい…。
タグ
No.460916 2007/08/23 14:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そこまで頑張らなくてもいいよ◎貴方に出来るだけの範囲でやれば充分なんだよ☆人それぞれ体力とか差があるものだし😉
サークルも文化祭も、やはり楽しめることが一番大切だしね🌷✨
友達も、いくら大変でも貴方にそんなにまで無理して欲しくはないと思うよ😊
がんばりすぎないで🌟
そんな一生懸命な主さんには、大学生活のキラキラ✨した想い出が出来るのだろうな⤴と思いました😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧