最近妻が…
最近 妻は精子飲みたがり 毎朝フェラして 飲みます! 何故なんでしょう? 精子出すのはいいのですが 飲む事が不思議なんです!
妻は飲みたいからっと言っています ちなみに 半年前に 2回飲んだ事あるのですが それからは 中だしオンリーだったんですが…
皆さんの意見お願いします!
新しい回答の受付は終了しました
毎朝はないけど、私もフェラするときは飲みます💦
フェラが好きなわけじゃないですが、週3~4で夜や朝にフェラします。旦那は仕事で疲れていて夜の行為が少ないので(^_^;)
少ないといっても、ただ私がしたがりなだけかもしれないですが、行為するときも私には前戯ほぼ無しで、私が旦那に奉仕して自分で唾液つけて入れられる感じなので。
旦那が仕事で疲れてるのが分かるから、無理言えないし旦那を気持ち良くさせることで我慢だ!!と言い聞かせてやってます(>_<;)
自分がエッチしたいの我慢してる時に私はします。
飲むのは、、何でかな?💦
なんとなく、満足するので😅
でも旦那以外のは想像するだけで気持ち悪いです💦
↑↑のは私の事情ですが、聞く話だと、精子の味で浮気確認したりとかもあるみたいですよ。そういう人は毎日しますが、、、それだと普通は夜しますよね💧
うわっ😨同じ女性として、ちょっと不気味です🙏
精液が美容にいいというのは、飲んでもらいたい男性側から出たデマだそうで、それが広まってしまったそうです。本当はなんの栄養も無いらしいです😥
主さんの奥サマは、主さんの精力を毎朝吸い取ってるような感じですが、主さんの浮気を疑ってるのではないですか?主さん、心当たりはないですか?😣
毎日ならエッチをしたくないか、中だしが嫌なんじゃないかな⁉
ただ、寝てる貴方にするってことは、本当にただ飲みたいじゃないですか⁉
私も嫌いじゃないから平気ですよ⤴
奥様の浮気はありえませんか⁉
一ヶ月続いたら、おかしいと思います✋
再レスです
夜は中だしなら、子作りではないんですか⁉
薄いと出来やすい場合もあるみたいだし💡
浮気してるとしたら、罪悪感とかもありえるのかなぁ…
全くしなくなるタイプと奉仕に変わるタイプといるみたいですからね✋
昔 余り好ましい本では無かったですが精液を飲みたがる女とちょっとした特集組んでました。やらせかもですが秋頃になると無性に飲みたくなって街に繰り出し見知らぬ男の精液だけを飲む女だって……主さんも何かしら気になってるのであれば奥さんに何か有るかもです?些細な事でも変わった事ありませんか?失礼ですが浮気を隠す為に行為に変化あるみたいですよ!普通は毎日1ヶ月程朝フェラして精液飲むなんてはあり得ないと思いますから……余程心の中に変化があったのでは? ん~~
再レスです
絶対精子を薄くしているだけです
ただ、これは女の子が欲しいからか、逆に子作りと言いながら、欲しくないかどちらかです
浮気ではない気がしました
少なくとも、子作りは普通停止します
でも、もし浮気済みなら、どっちの子なのかって話しになりますね
もし、今月だけ(生理がくるまで)なら(精子を飲む)怪しいですが
次の生理がきて、もしまだ飲むことが続いていたら、私は子作りの為だと思いますね
女の子が欲しいのかなって⤴
ちょっと主さんの質問から離れた答えかもしれませんが私は毎回、旦那の飲みます。
挿入されたい気分じゃない時には先に口に出させちゃいます🙊
あと、後始末が面倒なので口で受け止めます🙊
ちなみに避妊は意識してないので生です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1804HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 391HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 237HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 390HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 327HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 337HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧