臨月は譲らないとだめ❓
今日、臨月で電車に乗りました。[定期検診]で初めはすいていたので座っていたところ途中で込みはじめました。そして突然妊娠7か月ぐらいの妊婦さんに『あなたもう臨月でしょ❓いま何かあって産まれても大丈夫なんだからかわってよ』といわれてしぶしぶ席を譲り、残りの9駅を満員電車でお腹をおさえつけられながら我慢しました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人凄いですね😨よく言えたなぁ💧💧💧他にも替われそうな人たくさんいただろうに、なにも主さんに言わなくてもねぇ😫
私がもしその近くにいたら、助け舟出してあげたのに❗回りの人は知らんぷりですか😤
大変でしたね💦
ありえない😱
そんな変な人に遭遇するなんて、主さん運が悪かったですね😭
そいつが育てる子供は、いったいどんな人間になることやら…💧
まぁそいつはともかく、周りの人の冷たさが、なんか悲しいです😭
え😱💦 何それ😭
主さん体調大丈夫ですか❓
相手方も大変なのわかるけど、わざわざお腹の大きい主さんに言う事ではないですね⤵
主さんなら文句言わずに譲ってくれそうに見てたんでしょうね。
周りも気付いてただろうに…。悲しい世の中ですね⤵
うわぁ😨主さん 可哀想だよ。
その人 妊娠中から 自分オンリーなんだから 我が子産まれたら すごい事になりそう👿
主さんは そんなちょっとイカレタ妊婦の事は 忘れて リラックスして下さいね😉
うちの 兄の奥様も もうすぐ臨月で すっごい楽しみなんです。
本人は かなりつらそうですけど😥
頑張って 出産して下さいね💪
報告待ってまぁす😊
その妊婦ウッザー‼
きっとそうゆう妊婦さんは自分が臨月の時には絶対に席を譲らないでしょうね~💢 私なら絶対譲りません😜 そんな妊婦に席譲るくらいなら大変そうにしている老人に席を譲った方がマシですよね💧
いつ産まれても大丈夫って今この電車の中で産まれたらあんた全部責任もってお産手伝ってくれんのか💢ぐらぃ言ってやりたぃですね💢その妊婦きっと難産ですょ😁そぅ言って色んなとこで席譲ってもらってんでしょうねぇ😥図々しい妊婦だね💢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧