お姫様抱っこ

回答3 + お礼3 HIT数 1094 あ+ あ-

2006/05/13 10:15(更新日時)

いきなりですが僕は彼女をお姫様抱っこしてみたいんです。でも彼女はそれを少し嫌がります。理由は聞かなかったんですが彼女はやっぱり自分が太っていると思っているのでしょうか??彼女は細くもないですが決して太っている訳でもなくいたって普通な体格をしてます。自分だって体力はクラスでも中間ぐらいです。お姫様抱っこは簡単にはできないことなんでしょうか??

タグ

No.46169 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

重いと思われたくないとか恥ずかしいとかあるんじゃないですか(^_^)私は思うんですけどね。でもたまに旦那がお姫様抱っこしてくれます☆小柄旦那だから体重ほぼ同じなのに頑張って抱っこしてくれますo(^-^)o

No.2

うちも体重標準(最近の子の見方からしたら太ってるのかな?(ノ_・。))ですがよく彼氏にしてもらってるし他の人にもしてもらったことあるから結構簡単だと思いますよo(^▽^)o

No.3

私は重たいです(>_<)
でもお姫様ダッコ大好きです☆
彼氏がたまにしてくれますが、重たいから良いよ~って言いながら、内心はめちゃめちゃ嬉しいです(^_^;)
もし主さんが彼女をお姫様ダッコをする機会があったら、仮に重たい!って感じても、絶対!顔にだしちゃダメですよ(≧ω≦)

No.4

>> 1 重いと思われたくないとか恥ずかしいとかあるんじゃないですか(^_^)私は思うんですけどね。でもたまに旦那がお姫様抱っこしてくれます☆小柄旦那… そぅですかぁ!!彼女のことを傷つけないように今度自信持ってもらってから遠回しに聞いてみたいと思います!!

No.5

>> 2 うちも体重標準(最近の子の見方からしたら太ってるのかな?(ノ_・。))ですがよく彼氏にしてもらってるし他の人にもしてもらったことあるから結構… 自分も結構簡単に考えてたから断られてちょっとショックでした。きっと彼女も太っている訳じゃあ全然ないんでまた聞きます!!

No.6

>> 3 私は重たいです(>_<) でもお姫様ダッコ大好きです☆ 彼氏がたまにしてくれますが、重たいから良いよ~って言いながら、内心はめちゃめちゃ嬉し… やっぱり好きな人だからこそ体重のこと気にしちゃうんですよねぇ??でも彼氏だって男なんだし喜ばせたいって気持ちはあるだろうししたいんです!!もちろん仮に重くても絶対顔に出さずに笑顔でキスしたいです!!クス(*´艸`)クス

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧