親からの性的虐待

回答17 + お礼16 HIT数 10145 あ+ あ-

2007/08/24 14:48(更新日時)

小学5年生の時に父親からキスを迫られ暴れ嫌がる私を、睨みつけ力ずくでキスをされてから、父親に対する恐怖が毎日あります。亭主関白で母は父に口出しをしたり意見をする事ができません。でも母は父が大好きでそんな事をするなんてとも思ってません。私以外に兄と弟がいますが、みなお父さん子な上、父には誰も意見できません。家では敬語ではなさないとぶっ飛ばされます。15の時に好きな人ができ付き合う事になったのですが、それを知った父にぶち壊され、嘘をついた私を殴り洋服を破り震える私を押さえ付け無理やりやられました。『お父さんはお前を愛してるから、本当の愛をお父さんがお前に教えてあげるんだ』と言われ、母親や兄弟がいないスキをみて、無理やりやられてます…小さい時から殴られ怒鳴られ、親には反抗してはいけない、嫌われてはいけない、いい子にしなければいけないと育てあげられたため、嫌と言えません。嫌で家に帰らなかったりすると…意地でも探しだし毎日の様に怒られ続け、許して欲しければ…という感じです。母は躾と思っている様で怒られてる時は違う部屋で仲裁にはきません。今現在でもヤられてます…どうしたら強く言える様になりますか?

タグ

No.462300 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

家出して一人暮らしを始めたらどうでしょうか❓それでも探しだされるのならば警察に被害届をだして刑務所にいれましょう☝自分の娘にそんな事できるのが考えれないです❗

No.2

立派な犯罪なので、警察に突き出してください。

No.3

ドメスチックバイオレンスですよ。すぐ母親にも真実を伝え、警察にも告訴して、貴女は家を出るべきです。そして貴女自身独立し自立自活すべきです。

No.4

ありがとうございます。それも考えて一度しました…ですが私が一人になったのをいい事に父は仕事の帰りに毎日くる様になりました。メールを無視したり電話を無視すると激怒…怒られると怖くて怖くて死にたくなります…私の事で父が機嫌が悪いと兄弟や母にとばっちりがいき、事情をまったくしらない母は、ストレスで円形になってしまいました…家族そろっている時は凄く威厳のあるいい父をしています…小さい時は私もお父さんが大好きでしたが…こういう事をされても嫌いといえないのは、また同じ恐怖を味わうと思うと怖くてたまりません…
結婚して車や電車でちょっとでは来れない所に逃げるしかないのと思ってます。

No.5

ありがとうございます。立派な犯罪…キスをされてから11年間私は『こういう形の愛もある』と育ててこられました…家族といる時の父親は好きです。

No.6

ありがとうございます。母などにいいたいのですが、一度私の事で父親ともめ自殺しそうになりました…それでも母親は父親を大好きです。そういうのを壊さないためにもずっと耐えてきました。

No.7

そんなクソ親父は親じゃない💢

ただの性欲MAX野性獣だ💢💢

主さんが私の彼女だったらそんな親父はぶっ殺してます💢💢💢

容赦無く警察に突き出して大丈夫です💢💢💢💢

10000㌫主さんは悪くないんですから💢💢💢💢💢

負けないでください😤👍👍👍👍👍

No.8

お父さんが帰りに来れない様な所に就職・一人暮らしをする
遊びに来るのがわかっていたら、外で会ったり残業や予定があると二人になる事を避ける

お父さんがいない時にお母さんには話して下さい!
ショックを受けるでしょうが、主さんの心や体に受けた悲しみをきちんと話しましょう。
これ以上主さんが傷つかないで(ノ_<。)

No.9

全員捨てた方がラクです。そんなの家族じゃない。両親は立派な病気だよ 娘に異常な愛し方をする父親 知ってるのに知らないフリ旦那を失うことが怖い頼りない母親
主さんの異変に気付かない兄弟、、駄目駄目です…
早く警察に行き 家を出ることです。
幸せになって下さい 恵まれますよう祈ってます

No.10

ありがとうございます。小さい時から束縛というか…箱入りというか…門限ややる事全てを把握してないと気がすまない様です…携帯チェックは歯磨きをする様な感覚で見ます。やましい事がないなら見せれるだろう!!!って感じで…。
負けない様に頑張ってみます。

No.11

ありがとうございます。女子寮がある所に就職を決めましたが、勤める前から少し体調を崩し結局少し行って辞める事になってしまいまし…。自分がもっと強ければ!!と毎日思ってます。

No.12

ありがとうございます。全部捨てれる勇気を下さい…こういう所がダメな原因ですよね…でも頑張ります。これからの自分の幸せのためにも。

No.13

DVを受けた女性をかくまってくれるシェルターに逃げるのも手です。事情が事情ですから早急に!あなたの家族はもはや家族ではありません。殺し合いに発展する前に逃げ出すべきです。勇気出して下さい!

No.14

そんな愛情ありません。もはや正常な家族ではないです。
辛いですが早く現実と向き合って下さい!
主さんは今の家族と離れ精神的にも自立するべきです。
自分自身の人生を台無しにしないためにも。

No.15

実際、主さんが性的虐待があったことを警察に言うても、お父さんは捕まることはないでしょう‼事実関係がわからないでしょうし、立証するものが何もないからです。お母さんにも警察に呼び出され、お母さんが性的虐待がないと言えばないのです。体に傷一つないからです。

No.16

ありがとうございます。シェルターに入ってもいつかは出るんですよね?シェルターは考えてなかったので考えてみます。

No.17

ありがとうございます。現実に向き合う…自立…自分が変わらなければですね…。

No.18

ありがとうございます。警察に行ってもダメなんですね…家庭の事情ですしね…言った所でより悪くなるとも思いますし。

No.20

もしまた被害に遭うことがあれば、すぐに警察呼んで下さい。
精液などのDNA鑑定によって証拠でます。
他の家族を気遣っている場合ではないですよ。
私があなたの母親なら、知ってショックは受けますが、何故今まで言ってくれなかったのか、何故気付いてあげれなかったのか、もっと早くに知りたかったと悔やみます。最低な旦那ではなく、かわいいあなたを守りたいです。
もし父親の味方をするような家族ならば、そこにいてもあなたに救いはありません。
いずれ殺してしまう前に完全に縁を切りましょう。
まずはお母さんや警察に相談を。

No.21

ありがとうございます。
わけがわからなくなり震えが止まらないの程の恐怖、自分を押さえる方法は自分を傷付ける事、我慢をする事しかありません。。病院にいきます…

No.22

実際表沙汰にならないだけで、こういった事は起きているんだとは思いますが、本当に本当なら「ヤられてます」なんて書き方するのかな?と正直思います。
本当に事実なら、どうにでも対処出来ませんか?
小学生でもないわけですし。
前に近親相姦ネタ好きな方の🎣を見たので‥

No.23

ありがとうございます。高校の時は毎日、父を殺す事ばかり考えていました…。今は自分が死ねば済むと思って生きてます、周りの人の様に普通に恋愛もしたかったし、楽しい事もしたかったり、未練もいっぱいです。

No.24

ありがとうございます。🎣と思われてもしょうがないですよね…。
他人は冷たい…百も承知です。誰も助けてなんてくれないですもん。

No.25

主サンは父親とHして気持ち悪いと思ってるんですよね??22歳でしょ??しっかり逃げようよ。

私も小学生6年の頃から叔父に性的虐待をうけ、16歳で家を出て寮がある仕事に行き、それ以来会っていません。
行動しなければ同じ毎日は変わらない…。
そぅ昔誰かに言われました。

No.26

ありがとうございます。気持ち悪いという感情はとうにこえました…早く終われ終われば解放されるとしかもう感覚としてありません。
大人なんだからですね…優しい言葉が欲しかったわけでもないです。
みなさんテレビを気にして見て下さいね…
病院はいくのやめます。意思が決まりました!弱い人間はこの世の中救われない…中傷でも嘘とでも思ってくれても良いです…。
自分が変わらなければですね。

No.27

なんで…?なんでいつまでも~そんな親のとこに一緒に住んでいるのか…正直理解出来ないです。一度一人暮らししたけど親父が来ちゃうって言いますけど…主さんもう22ですよね?なんでキッパリそんな親とは縁を切る!くらいの覚悟が出来ないの?親の為に生きてる訳じゃないでしょ?私は関東で飲食系から風俗まで経営している会社で働かせてもらっていますが、私が風俗の一店舗を任されていたときに、17歳の女の娘が面接に来た事がありまして17歳は雇うことが出来ない旨を話すと、その娘は自分のおかれている状況を話してくれまして…丁度今の主さんと同じように、父から性的虐待を受けていてイヤになり地元にいては連れ戻されるから決心して家出してきたとの事でした。取り敢えず社長や上司と相談し、その娘の母に事情を説明して会社には焼肉店もありますので、その娘は寮に住みながらそちらで働いてもらうことにしました。今ではホールからキッチンまで元気にこなしてますよ!…主さんはいつまでその親と一緒にいるつもりですか?

No.28

逃げても逃げても捕まえられ、仕事をしてても仕事場まで様子を見にこられ…仕事が終われば迎えにこられ…好きな人が出来れば勝手に会い嫌われる様な事をし…会社の人や父の知人は、私の父を尊敬し、したっている人ばかり…みんなが幸せだね、うらやましい、と言い…親戚も誰もそんな事をがある事実も知らなければ、そんな人じゃないと口を揃えていうでしょう。
父がこのサイトを見つけてみてくれる事が私ができる唯一の方法だと思っています。誰に電話をし、何処に登録をしてるか全て調べられてるので…。
わかる前に私は消えます。

No.29

弱いからです。

No.30

なんでTVを気にしながら見なけりゃならないの?…世の中弱い者は救われないって?私のレス見ても、まだそう言う事言うのかな?…救われるのを待ってたって助かりゃしないよ!助を求めなければね!要は自分がどう行動するかなんだよ!少し大袈裟に言うけどね、いろんな意味を含めて~戦わなきゃ食われるだけの存在になってしまうよ!

No.31

責められるのはあなたではなく父親ですよ。
頑張れ。
今までたくさん恐い思いしてきたから、恐怖でなかなかどうすることもできないんだよね。
でも勇気だして。
助けを求めて、仮に誰にも信じてもらえなくても、あなたはもう成人してるんだから一人ででも生きていける。
父親に解放された時、本当のあなたの人生が始まって、幸せが待ってる。
みなさんあなたが解放されるようにと願ってのレスです。
あなたを責めてるんじゃないよ。
怯えてるだけじゃ何も変えられない。
自分で変える努力を手当たり次第頑張って!

No.32

貴方がいつまでもそんな考えならいつまでもやられるでしょうね。
自分が変わらなきゃ周りは助けてくれないよ!

No.33

ありがとうございます。どう感じてもらっても構いませんが…ここに言えた事…誰かにこの事実を知ってもらえただけでもうれしいです…誰も言えず知ってももらえずでは悔いがのこるので…知らない人だからこそ言えて良かったです。これだけでも父に反抗出来たかな。見てくれた方や意見をくれた方々ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧