彼の助手席😔

回答6 + お礼6 HIT数 3052 あ+ あ-

2007/08/25 17:42(更新日時)

彼は仕事柄、車に人を乗せる事か多いのですが、夜に会議が終わり食事会へ移動の為、助手席によく職場の女性を乗せて行くそうで、私がスネて「そんなに色んな女性乗せてるんだ😚」って言ったら「俺が車を出すのだから付き合いで色んな女性が乗るのは当たり前の事だ」と言います💧仕事上の付き合いだと分かっていても、嫉妬してしまうのは心が狭い女ですよね😔

No.462979 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

心が狭いとは思いません。聞けば当然イヤな気持ちになると思います。

仕事上だとあからさまに文句を言うわけにもいかないだろ~し、主さんの彼も【ゴメンね】ぐらい言ってくれれば少しは気持ちも楽になるのにね💧

仕事関係だと、女性が優先的に助手席になるだろ~し,,,😥

気にしない様にするしかないですよ☝

No.2

私も絶対嫌だ〰😫
いくら仕事でも絶対嫌〰🆖主さん 心狭くないよ💧
旦那の車の助手席に他の女だなんて😒⤵
誰だって嫌に決まってるじゃないですか😢

No.3

2人っきりではないんでしょ?
いいんじゃないですかね。

No.4

私も女の子1人だけ乗せるんじゃなきゃいいです。そりゃ仕方ないですよ。
私も男側だったら仕方ないだろっ😣って言うかも。
性格の違いだねこりゃ😃

No.5

>> 1 心が狭いとは思いません。聞けば当然イヤな気持ちになると思います。 仕事上だとあからさまに文句を言うわけにもいかないだろ~し、主さんの彼も【… レスありがとう🙇 やっぱり助手席に女性が乗るのは嫌です😔

No.6

>> 2 私も絶対嫌だ〰😫 いくら仕事でも絶対嫌〰🆖主さん 心狭くないよ💧 旦那の車の助手席に他の女だなんて😒⤵ 誰だって嫌に決まってるじゃないですか… レスありがとう🙇 嫌ですよね😔

No.7

>> 3 2人っきりではないんでしょ? いいんじゃないですかね。 レスありがとう🙇二人きりもあるそうです😔だから嫌なんです😢

No.8

>> 4 私も女の子1人だけ乗せるんじゃなきゃいいです。そりゃ仕方ないですよ。 私も男側だったら仕方ないだろっ😣って言うかも。 性格の違いだねこりゃ😃 レスありがとう🙇 二人きりもあるんですよ😔それが嫌でたまらないです💧

No.9

いくら仕事いえ、助手席に女の人が乗るのいい気しませんよね😢私の場合も主さんと同じ事されてます。だからこっそり 彼女が目を光せてるぞと存在感を残してます。自己満足でしょうけど💦例えば助手席ミラーにファデーションで💖書いたりダッシュボードには、女物鏡とかサイドポッケには髪どめとかハンカチとかわざと残してます😤もし彼に好意持ってる女が見たらいい気しないだろうなと私の彼に手をだすなというサインのつもりです😁彼に見つかって 文句言われたら、愛してるからこそやんか💖へんな虫つかんようにしてんねん☺ちょっとした焼きもちやんかぁ💖焼きもちやかんようになったら終りやで…と逆に脅してます😤

No.10

>> 9 レスありがとう🙇凄いですねぇ😱私はそんな事したら怒られそうで…💧

No.11

主さんは全然心狭くないと思います。それだけ彼の事を愛していらっしゃるって事だから、そういう感情があっても不思議ではないと思います。

No.12

>> 11 レスありがとう🙇それ位の事で嫉妬してしまうのは重い女なのかなと悩んだりします💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧