旦那がギャバ嬢と
私が妊娠中のツワリが一番ひどい時に旦那がギャバ女の家に二回行った事が分かりました。一回目は彼女から本棚組み立てて欲しいと誘われたらしく、二回目は旦那の誕生日に旦那がご飯を誘ってその後家へ。旦那は肉体関係は持っていないと頑固として認めず、挙げ句の果てには私が子供ばかり見ているからだ!と逆ギレ。旦那曰わく、肉体関係を持つとあとでややこしくなるからするわけない、何もしていないの一点張り。確かに旦那は私とも付き合うまでは2人だけでも何もなかったけれどこればっかりは信じるしかないのですかね~(@_@)
ただその後女と旦那とのメールのやり取りで女が旦那に怒ってるんですよね、あなたホントに私が怒ってる理由分からない?と。それって女はしたかったけど何もなかったから怒ったんですかね。長文すみません、誰かに聞いてほしくて。
新しい回答の受付は終了しました
こんな時期になにもないとはいえ発覚したのは辛かったですね。浮気以前に主さんが『女の人の家や二人きりで逢うことがイヤなの』と怒るのではなくお願いしてみたら良いのではないのでしょうか?そして至らなかった自分の事も反省したら、愛してる主さんのイヤがることは止めてくれると思います。
主さんは何もなかったなら許せるんですか?納得できるんですか?私なら二人きりで会ったり、しかも女性の部屋に行くなんて。その時点で許せません。あと…体の関係のない間柄で女が男に対してそんな怒り方しますかねぇ?
肉体関係あるないの問題じゃないと思う。だいたい男の方は何か女に対して期待しているから行くんだろう、普通かみさん愛しててツワリでかみさんが不安定で大変だったら女の家なんて絶対に行けない。てか、かみさんにお前が子供のことばっかでという台詞は口がさけても出さないよ。だって二人の子だろ?
大変な時期に、裏切られて、不安な気持わかります。誰かに聞いてもらうだけで少し気が楽になれるから、あとは貴方が今後どうするかで決まってくるので、今はどうしようもなくもやもやしてしょうがないと思うけれど、決めた方向に切り替える事が幸せへの一歩だと思います。色々悩むけれど結果的には二つの選択肢しかないから。選んでそれにつき進むべきだと思います。時間かかるけれど頑張って進んで下さい。私は信じて結婚して今は幸せです。お互い頑張っていきましょう。
私は一度子供がいて離婚しました。何度か多額借金・女・バクチ・離婚したこと後悔はありませんが、私も悪いとこがあったと、子供には悪い事したと反省するべきことがあります。悔しい気持ちもよくわかります。が離婚の文字は頭から話里帰り中良く考え、子供が生まれてからの旦那様をみてあげてからでも選択は遅くないかと…私は父のカオも知らず母子家庭で育ったけど やっぱり寂しかったと思います。
赤ちゃんの為に速まる選択は避けてほしい…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 285HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 231HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 178HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧